小米盒子没出主页。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:无天 (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2021-01-29 08:38:24  楼主  关注此帖
小米盒子没出主页。
用了几年的小米盒子突然不能出主页,只显示GITV就不动了。几次起动也一样,还有救吗?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:EricChan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2021-01-29 10:27:43  2楼
一样情况
连recover模式也进不了,然后我就去买新的了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:无天 (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2021-01-29 12:51:26  3楼
一样情况连recover模式也进不了,然后我就去买新的了
叹气
还以为可以下载东西重起动。
作者:无天 (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2021-01-29 12:55:16  4楼
一样情况连recover模式也进不了,然后我就去买新的了
那有recover 模式?
那有recover 模式?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2021-01-29 12:58:52  5楼
recover模式看看
作者:EricChan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2021-01-29 14:23:36  6楼
叹气还以为可以下载东西重起动。
网上看是的
什么同时按着两个键,我试了不可以,所以去买新的了
作者:无天 (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2021-01-29 23:31:24  7楼
如何recover模式?
如何recover模式?
作者:无天 (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2021-01-29 23:33:01  8楼
网上看是的什么同时按着两个键,我试了不可以,所以去买新的了
哪俩键?
哪俩键?只有摇控有键?
作者:Horserun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2021-01-30 01:24:28  9楼
你的一定是国内版的盒子吧?
这个在百度论坛,人们早就在骂小米了。小米公司把很旧版本的小米盒子直接变砖了。你百度一下,一大堆的帖子,这事情已经发生一两年了。
[本文发送自华新iOS App]
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-01-30 09:36:52  10楼
flash rom还是可以的
重装个系统
作者:无天 (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2021-01-30 11:59:08  11楼
flash rom还是可以的重装个系统
如何装?
一直用的很好,不想放弃。
作者:无天 (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2021-01-30 17:57:39  12楼
update一下。
重装成功,查百度可以重装。又可用了,开心。谢谢各位。
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2021-01-31 07:37:53  13楼
update一下。重装成功,查百度可以重装。又可用了,开心。谢谢各位。
谢谢,更新。 原来真的可以啊
我以为,又有人会说我是吹牛,骗人,马后炮呢
啊哈哈哈,玩笑,玩笑
作者:cityhall20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:58) 发表:2021-01-31 22:51:20  14楼
update一下。重装成功,查百度可以重装。又可用了,开心。谢谢各位。
我的小米盒子大部分都看不了
都是因为什么因为版权问题,是不是要设vpn?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码