有没有用云鲸拖地机器人的?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:打豆豆。。。 (等级:3 - 略知一二,发帖:267) 发表:2021-01-07 22:46:29  楼主  关注此帖
有没有用云鲸拖地机器人的?
目前好像只有国内有卖
拿到新加坡用的话会不会有什么连接服务器问题呢?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:打豆豆。。。 (等级:3 - 略知一二,发帖:267) 发表:2021-01-08 14:57:25  2楼
都没有人用过吗?(>﹏<)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:milesaway (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2021-01-08 15:12:07  3楼
我的从淘宝买的
用了一年多了,网络连接没怎么出过问题,只有几天前服务器出错,没法用,跟着指南重操作了就又能用了。
拖地效果挺不错的,扫地感觉吸力需要在加强一下。比较不方便的是不能吸完了直接拖地,还需要手动换模块。
作者:DonnieMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:707) 发表:2021-01-08 16:55:04  4楼
我买了个石头pro
等到货试试再update
作者:打豆豆。。。 (等级:3 - 略知一二,发帖:267) 发表:2021-01-08 18:24:23  5楼
我的从淘宝买的用了一年多了,网络连接没怎么出过问题,只有几天前服务器出错,没法用,跟着指南重操作了就又能用了。 拖地效果挺不错的,扫地感觉吸力需要在加强一下。比较不方便的是不能吸完了直接拖地,还需要手动换模块。
多谢分享
那我就放心了
家里已经有小米扫地机器人了,打算买这个专门拖地^_^
作者:打豆豆。。。 (等级:3 - 略知一二,发帖:267) 发表:2021-01-08 18:25:18  6楼
我买了个石头pro等到货试试再update
期待
我正在石头和云鲸之间纠结
作者:DonnieMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:707) 发表:2021-01-12 20:36:51  7楼
期待我正在石头和云鲸之间纠结
用着还行吧
石头T7 pro
用米家的app可以链接操作
扫拖一体。可以光扫地。也可以边扫地边拖地。
厨房拖的不是很干净。
客厅没问题。
作者:寒苦草 (等级:3 - 略知一二,发帖:1027) 发表:2021-01-12 21:35:51  8楼
关于扫地机器人
目前打算入手一个,
扫拖一体的
有没有比较好推荐的呢
作者:打豆豆。。。 (等级:3 - 略知一二,发帖:267) 发表:2021-01-13 09:19:47  9楼
关于扫地机器人目前打算入手一个, 扫拖一体的 有没有比较好推荐的呢
云鲸就是扫拖一体
不过术业有专攻,拖地比较好,扫地的评价不高

石头扫拖机器人在国内也很受欢迎,但看评价,拖地不如云鲸出彩省事

另外米家也出了扫拖一体的版本,还没研究过评论
作者:miaowowo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:213) 发表:2021-01-13 09:25:43  10楼
一直对云鲸感兴趣
好像它的卖点就是不用洗拖地布,自己会智能清洁拖地布,不知道实际上好不好用,我自己有小米的扫地机器人,不知道云鲸是否值得买,价格好贵,水箱好像也挺占地方
作者:寒苦草 (等级:3 - 略知一二,发帖:1027) 发表:2021-01-13 20:41:41  11楼
云鲸就是扫拖一体不过术业有专攻,拖地比较好,扫地的评价不高 石头扫拖机器人在国内也很受欢迎,但看评价,拖地不如云鲸出彩省事 另外米家也出了扫拖一体的版本,还没研究过评论
看来还是坐等其他人的消息了
作者:xinyu2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2021-02-24 22:42:55  12楼
用着还行吧石头T7 pro 用米家的app可以链接操作 扫拖一体。可以光扫地。也可以边扫地边拖地。 厨房拖的不是很干净。 客厅没问题。
请教如何设置手机
刚入手了石头T7 PRO, 想了解一下如何设置?麻烦指点一下吧。谢谢
作者:DonnieMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:707) 发表:2021-02-27 11:02:18  13楼
请教如何设置手机刚入手了石头T7 PRO, 想了解一下如何设置?麻烦指点一下吧。谢谢
参考以下视频
作者:life_note (等级:2 - 初出茅庐,发帖:388) 发表:2021-02-27 11:21:20  14楼
新加坡买了石头s5max扫拖一体机
很好用,手机设置简单,路线很智能。先全屋扫描然后自动慢慢一边扫一遍拖。我都设置先扫房间,再边扫边拖客厅最后拖厨房。很干净,至少比我自己拖干净。
作者:Kitekite (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1583) 发表:2021-02-27 15:45:23  15楼
你有买到么?好用吗?
刚下了定金,3月才能收到
作者:Kitekite (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1583) 发表:2021-02-27 15:46:36  16楼
我的从淘宝买的用了一年多了,网络连接没怎么出过问题,只有几天前服务器出错,没法用,跟着指南重操作了就又能用了。 拖地效果挺不错的,扫地感觉吸力需要在加强一下。比较不方便的是不能吸完了直接拖地,还需要手动换模块。
可以拖厨房吗?
客厅啥的,用dyson就好了。
这个可以拖房间木地板吗?
作者:milesaway (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2021-02-28 07:43:22  17楼
可以拖厨房吗?客厅啥的,用dyson就好了。 这个可以拖房间木地板吗?
应该可以
我都是一次拖所有地板。有三个抹布湿度可以选,每个房间/厨房/客厅可以设置不同的湿度
作者:sunnyone (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2148) 发表:2022-02-06 22:50:37  18楼
参考以下视频https://www.youtube.com/watch?v=l0E7rI80rq8
我看这个视频介绍说要用中国的手机卡。。。
这个怎么破啊?
作者:空气x泡泡 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1197) 发表:2022-02-07 13:23:24  19楼
关于扫地机器人目前打算入手一个, 扫拖一体的 有没有比较好推荐的呢
我正好要转让我家的科沃斯n9+
刚买一个月,家里请了女佣,所以用不到了,有意私信
作者:我爱李延亮 (等级:5 - 略有小成,发帖:1679) 发表:2022-02-07 16:24:32  20楼
买了科沃斯的n8pro
用了两个月 目前还行
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码