谢谢提醒
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2020-12-26 12:10:34  楼主  关注此帖
【万能求助】友情提醒,空运避雷“意迅达国际”这家公司的海运一直有跟团,广告是能运输肉类和各种敏感货。 第一,经确定,这家公司跟合作的本地地接公司,根本没有肉类运输资格。 第二,运输周期承诺4个工作日。第三个工作日找我收钱了,9.2公斤按10公斤收费。 第三,运输前一直反复确认,确定周四(第四个工作日)给我送货。周四当天再确认,说当天会送货,让我等消息。大过节的哪也不去,就在家等。周四傍晚还没收到,联系货代,不接电话。打了十来通电话,终于接了,说送不了了,周六送。周六继续等,早上9点多联系,让今天必须送了。联系说,好的。然而,却一直不送。11点多联系,让我自己去自提吧,因为今天不送了,周一送。   本人跟过无数海运团,也空运跟过好几家代理。这家“意迅达”就是一家毫无诚信的大忽悠公司。 必须曝光,请大家避雷。 --- 本帖已由 豆干 在 2020-12-26 15:06:25 时顶起 ---该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2020-12-26 22:00:08。 (more...)
谢谢提醒
1)可以算欺骗,你可以提告
2)海运都是这么算,超过整重算下一个整重 海运是按公斤算(空运有的0.5kg),还有就是体积重-体积和重量按贵的选
3)本地很多周末不送货

还有一个要注意的是, 有的公司(大部分公司),集运一单限20个单件, 和重量体积无关 - 这个也可能会造成运费大幅增加
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2020-12-26 12:11:50  2楼
谢谢提醒1)可以算欺骗,你可以提告 2)海运都是这么算,超过整重算下一个整重 海运是按公斤算(空运有的0.5kg),还有就是体积重-体积和重量按贵的选 3)本地很多周末不送货 还有一个要注意的是, 有的公司(大部分公司),集运一单限20个单件, 和重量体积无关 - 这个也可能会造成运费大幅增加
周末和假期不送
。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码