【万能求助】请问新加坡还可以申请联通电话卡吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:老华新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2020-09-10 14:01:04  楼主  关注此帖
【万能求助】请问新加坡还可以申请联通电话卡吗?
去年貌似有帖子说有人可以帮忙办的。
哪位大大有留联系方式呢?可以私信我吗?
先多谢啦。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8742) 发表:2020-09-10 14:14:35  2楼
国内联通即便是淘宝买卡号
送卡上门的时候都必须本人签收,要看身份证。并且当着快递员面,本人激活。

楼主小心买到别人身份证注册的卡号。得不偿失。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:老华新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2020-09-11 18:09:31  3楼
国内联通即便是淘宝买卡号送卡上门的时候都必须本人签收,要看身份证。并且当着快递员面,本人激活。 楼主小心买到别人身份证注册的卡号。得不偿失。
多谢提醒,我会特别小心的。
如果真能申请,去官网加个钱就应该知道是不是真的登记在我名下了吧。
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2020-09-12 12:35:52  4楼
我的联通卡号是18年在Q10上买的,送来后
就马上用护照注册,一直用到现在。之前是18一月,现在改为8元一月,听说电信的6元一月。感觉挺方便的。现在在坡拨打联通热线电话或者直接在微信公众号上办理业务很方便。供参考。

我到不觉得会有卡号会注册到别人的身份下,因为要还话费啊,想不太明白。
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2020-09-12 12:36:32  5楼
我的联通卡号是18年在Q10上买的,送来后就马上用护照注册,一直用到现在。之前是18一月,现在改为8元一月,听说电信的6元一月。感觉挺方便的。现在在坡拨打联通热线电话或者直接在微信公众号上办理业务很方便。供参考。 我到不觉得会有卡号会注册到别人的身份下,因为要还话费啊,想不太明白。
补充下:好像这个卡现在没有了,之前帮人搜索过。
小弥留之际
作者:靖の俊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:155) 发表:2020-09-24 21:11:55  6楼
我的联通卡号是18年在Q10上买的,送来后就马上用护照注册,一直用到现在。之前是18一月,现在改为8元一月,听说电信的6元一月。感觉挺方便的。现在在坡拨打联通热线电话或者直接在微信公众号上办理业务很方便。供参考。 我到不觉得会有卡号会注册到别人的身份下,因为要还话费啊,想不太明白。
电信的卡不能用在这边买的苹果手机上,
很烦人
[本文发送自华新iOS App]
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2020-10-09 21:58:58  7楼
电信的卡不能用在这边买的苹果手机上,很烦人
嗯,不太清楚电信的卡,听说电信卡6块一个月。
小弥留之际
作者:JULIN易 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2020-10-10 21:09:03  8楼
国内的可以在这申请???
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码