第一反应就是兰xx 了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:echo77 (等级:3 - 略知一二,发帖:1348) 发表:2020-09-10 09:40:31  楼主  关注此帖
【万能求助】有任何可能再换回中国籍吗?背景:某女嫁给某男时,某男是PR,后来一家人,包括孩子,一起入了新加坡籍。假如现在某女要离婚,要回中国。   请问,某女能有任何办法拿回中国国籍吗?比如可不可以打官司说是被某男欺骗才入籍的。   另外,还想问一下,入了籍是不是就永远是该国籍了?有没有可能被剥夺?比如严重犯罪等。要是能剥夺,那剥夺之后,这人算哪个国籍?该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-09-10 22:00:01。 (more...)
第一反应就是兰xx 了
剥夺新加坡国籍 后续我不知道了,
有同学来说说这个案例?
[本文发送自华新iOS App]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:echo77 (等级:3 - 略知一二,发帖:1348) 发表:2020-09-10 11:07:13  2楼
后续貌似就没有了,我在想他如果没有其它国籍的话就得跟其他在坡的无国籍人一样一辈子不出国了。话说有人提去tw入籍,这有现成的香港,澳门不行吗?有类似经验的同学没有?
谢谢八卦
你说香港澳门,拿了新加坡籍的要取消中国的,申请香港澳门还不是要中国护照?当然政治正确湾湾是中国一部分 但人家护照不一样啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:echo77 (等级:3 - 略知一二,发帖:1348) 发表:2020-09-10 15:03:19  3楼
去年还在新加坡呢开超市的那个么?待得好好的
是的 当然是他了
前面有同学说了基本情况 但后面的情况不清楚了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码