【万能求助】请问大家有没有推荐中医馆做正骨的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2020-08-13 22:45:07  楼主  关注此帖
【万能求助】请问大家有没有推荐中医馆做正骨的
有没有推荐的医师,怎么新加坡能做正骨的很少,有次路过看到一间叫宝芝堂的,不知怎样,没敢进,有没有人在这间做过,效果怎样,谢谢a
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2020-08-15 22:00:07。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2020-08-15 08:41:50  2楼
马光没有吗?我之前落枕了去咔咔弄过,挺吓人
没去过马光,你弄完效果好吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2020-08-15 08:43:33  3楼
有位正骨老医师技术很好, 价格又实在 。 自己抻抻拉拉能好的 他都给医嘱 让自己多练练去 。不用看他 。 新山 -- 新加坡 2头跑 。 平时 ,坡坡每次出诊一天 。
可以给我他联系方式吗,谢谢啊
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2020-08-19 23:36:13  4楼
当时是好很多,一躺下再起来又转不过来了
那还是没做到位
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2020-08-26 13:48:29  5楼
鸿医馆正骨新加坡乐活鸿医馆有位正骨医师,专门治疗脊柱侧弯,颈肩关节问题。 新加坡乐活鸿医馆 联系人:葛医师 联系电话:+65 93847640 座机: + 65 6532 2128 地址:46 Upper cross street #01-02B Singapore 058345
多谢您热心推荐!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码