有位
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:水水水水水水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:346) 发表:2020-08-14 22:45:59  楼主  关注此帖
【万能求助】请问大家有没有推荐中医馆做正骨的有没有推荐的医师,怎么新加坡能做正骨的很少,有次路过看到一间叫宝芝堂的,不知怎样,没敢进,有没有人在这间做过,效果怎样,谢谢a该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2020-08-15 22:00:07。 (more...)
有位
正骨老医师技术很好, 价格又实在 。 自己抻抻拉拉能好的 他都给医嘱 让自己多练练去 。不用看他 。
新山 -- 新加坡 2头跑 。 平时 ,坡坡每次出诊一天 。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水水水水水水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:346) 发表:2020-08-14 23:38:02  2楼
请问正骨是做什么有条腿走路姿势有点别扭这种 能治吗
需要正骨师检查
盆骨位置不正 ,高低脚 等 造成的走路姿势别扭 这种都可以 。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水水水水水水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:346) 发表:2020-08-15 08:54:14  3楼
有位正骨老医师技术很好, 价格又实在 。 自己抻抻拉拉能好的 他都给医嘱 让自己多练练去 。不用看他 。 新山 -- 新加坡 2头跑 。 平时 ,坡坡每次出诊一天 。
以后
我就不在版上热心了 , 因为感到昨晚来问医生的一位90后没礼貌 。为了他 费了15min 找就医资料 须知 ,对方不理不睬 。
好像我是医托儿一样 。算我爱管闲事。
能看好病都是缘分 。望各位华新er无妄无灾 ,珍重 。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码