痔疮需要看医师的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xiehao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2020-08-01 18:09:57  楼主  关注此帖
【万能求助】痔疮需要看医生吗最近上完厕所,纸上一直有鲜血,有时候有红血丝。不知道需不需要去看医生。做肠镜检查? 如果做肠镜会很疼吗?住院保险能报销吗? 谢谢大家。。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2020-07-22 22:00:12。 (more...)
痔疮需要看医师的
你好,根据你的描述,上完厕所出血,不能掉以轻心。

治疗可采用天然,纯绿色,无副作用的方法如针灸,中药,艾灸手段治疗,出血症状自然会改善。无须手术的。如还不明显,或者只痊愈一部分。
那你这属于阴病范畴。 治疗阴病只能找新加坡乐活健康文化鸿医馆。

联系方式:
新加坡乐活健康文化鸿医馆
联系人:葛医师
电话:9384 7640
座机:6532 2128
地址:46 Upper Cross Street #01-02B Singapore 058345
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiehao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2020-08-03 14:15:00  2楼
【万能求助】痔疮需要看医生吗最近上完厕所,纸上一直有鲜血,有时候有红血丝。不知道需不需要去看医生。做肠镜检查? 如果做肠镜会很疼吗?住院保险能报销吗? 谢谢大家。。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2020-07-22 22:00:12。 (more...)
痔疮需要看医师的
葛医师说;“人体分阴阳,疾病更分阴阳,疾病分的是阳病和阴病,不是阳症和阴症。就像新冠病毒一样,两个同样感染新冠病毒的人,其中一个人曾经没有患过阴病的,属轻症。而另一个人患过阴病的,就属重症。 痔疮如果只是阳病,很容易康复的。 如果不容易康复,那就属于阴病范畴了。阴病这块只能咨询葛医师了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiehao (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2020-08-11 13:20:35  3楼
这个打广告打的也太不怎么样了。什么都是阴证,纯粹胡说八道。 连痔疮也阴证 痔疮明明是内火旺盛 彻底一个庸医,大家别去。
我不是在做广告
我根本不是在做广告,我是闲的看见有人因为病痛折磨而同情而已,因为我有过这样的痛苦,感同身受,你如果是医生你不用嫉妒,大千世界无奇不有,只有井底之蛙才只看见那么点的天。
疾病是非常复杂的,有时候小感冒也会要人的命,何况痔疮?痔疮如果是阳病病因导致,什么肠风血热也好,瘀血阻滞也行,都能治好,而且好了之后,不容易复发。但是如果是阴病的病因导致,就是不容易好,或者痊愈也是痊愈阳病的部分,阴病的部分就是不容易痊愈,总是有病根在里面,只要病人不小心饮食、或者休息不好、压力过大情绪刺激等,都会导致疾病复发,如果反反复复越来越严重,如果是这样那差不多就是阴症病根范围。
由于我得过这样的病被葛医师治好了之后,我对这个非常感兴趣,所以我在学习这方面的知识,在学习的时候分享给大家了解一下,希望,那些一直治不好病的病人了解,其实有些疾病不是医生治不好你们,而是您得的疾病的病因不一样。我只是在学习期间,还有很多不了解,所以说起来也不是很清楚
如果要做广告到任何地方任何方式都能做,不用在这里被无知的人贬低。如果你是医生请你多学习学习祖国医学
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码