海运敏货被海关扣了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 98 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:那多哥2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2020-06-24 16:29:15  楼主  关注此帖
海运敏货被海关扣了

求助

跟着小区拼箱买了些茶叶 结果海运公司说整个柜被查然后被扣了

一个多月了还在等通知 

要索赔海运说运敏货本来就有风险 我们收货的人要有资质才可以运。。。难道淘宝买吃的还得申请个进口资质吗

打去Custom说进口吃的归SFA管, SFA说吃的每个人不超过5KG+价值$100就没有问题,那就没问题啊怎么就被扣了

求问这正常吗 能索赔吗

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2020-06-24 22:00:06。
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-06-26 22:00:01。
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2020-06-27 22:00:06。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:rjm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1909) 发表:2020-06-24 16:56:34  2楼
我打算搞几瓶通下水道的东西,不知道算不算敏感货
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2020-06-24 17:46:08  3楼
我大吃一惊
瑟瑟发抖
[本文发送自华新iOS App]
作者:huagnyeyu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:97) 发表:2020-06-24 18:03:34  4楼
一个月不用等了,直接要求赔偿吧
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2020-06-24 18:36:37  5楼
准备海运两千块吃的
瑟瑟发抖。。
这种事多经常发生啊?
作者:duoduodf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:737) 发表:2020-06-24 18:52:20  6楼
本来海运就有普货和敏货的不同价
既然分类 我一直以为是跟货代运的时候有关,怎么跟买家有关呢
作者:duoduodf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:737) 发表:2020-06-24 18:55:32  7楼
问下这种被扣了 是只扣茶叶 还是其他物品也一起扣
整个箱都拿不出吗?
作者:那多哥2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2020-06-24 18:59:30  8楼
准备海运两千块吃的瑟瑟发抖。。 这种事多经常发生啊?
第一次
遇到
作者:那多哥2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2020-06-24 18:59:46  9楼
问下这种被扣了 是只扣茶叶 还是其他物品也一起扣整个箱都拿不出吗?
还有
螺蛳粉等等都被扣了
作者:那多哥2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2020-06-24 19:02:35  10楼
一个月不用等了,直接要求赔偿吧
海运
说赔不了因为他们的说明是

食品/药品/保健品运输原则:
关于食品类,药品类,保健品类,美容产品类都是敏感货,万一海关查货,如果货主不能提供相关进口准证,产生的罚款/扣货,需由货主承担!
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2020-06-24 19:03:22  11楼
还有螺蛳粉等等都被扣了
螺狮粉啥的我都买了。。
并没听货代说敏感货和普货收费不一样哎,海运就一个价...
作者:寒苦草 (等级:3 - 略知一二,发帖:1027) 发表:2020-06-24 19:19:04  12楼
楼主海运的时候
有没有申报是敏感货

我买的时候才有申明

贵是贵了点

但是至少出事的话货代会赔偿

没申报被抓就自己的问题了
作者:GraceQYJ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2020-06-24 19:32:36  13楼
螺狮粉啥的我都买了。。并没听货代说敏感货和普货收费不一样哎,海运就一个价...
请问你们用的货代少于一立方可以运吗?
难道都是自己搞一个立方,想海运但是总是凑不够,附近也没团。
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2020-06-24 20:06:45  14楼
请问你们用的货代少于一立方可以运吗?难道都是自己搞一个立方,想海运但是总是凑不够,附近也没团。
我的货代小包也可以海运 按公斤算
普货首重1公斤35 敏感货贵20 续重7块一公斤。大件的海运就是最低0.3个方200,0.5个方300,一个方450,敏感货就加50。GST另算。
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2020-06-24 20:48:46  15楼
这个海运多钱一立方?
今天刚收到的海运也是被国内海关查柜后很久才收到,我查了记录,基本上是5月底买的。

海运不能买吃的会少很多乐趣的。感觉这个货代不对呀,没有资质干嘛找你运呀?外面大把有资质的。

到底是何方的海关扣了?
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2020-06-24 20:49:58  16楼
收货人都是散装的,买一点儿,又不是批发零售的。
能买多少呢?感觉故意推卸责任。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2020-06-24 20:52:23  17楼
请问你们用的货代少于一立方可以运吗?难道都是自己搞一个立方,想海运但是总是凑不够,附近也没团。
我为凑一立方快买哭了
零食真的不占体积,螺狮粉啊蜜饯饼干泡面啊买的我整个人都不好了...
用的货代好像就是按立方米,要么自己买要么组团买~
作者:那多哥2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2020-06-24 21:06:14  18楼
楼主海运的时候有没有申报是敏感货 我买的时候才有申明 贵是贵了点 但是至少出事的话货代会赔偿 没申报被抓就自己的问题了
付的是
敏货运费啊 一立方$480

填的清单也都是真实物品以及价值
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2020-06-24 21:26:36  19楼
付的是敏货运费啊 一立方$480 填的清单也都是真实物品以及价值
把海运名字发出来,或者去淘宝店
发评论
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:duoduodf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:737) 发表:2020-06-24 22:10:23  20楼
还有螺蛳粉等等都被扣了
吃的都被扣了?
不是吃的能放出来不
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 98 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码