我的直运不算国内快递 从国内到新加坡大概10天左右
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 46 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2020-04-12 10:59:42  楼主  关注此帖
我的直运不算国内快递 从国内到新加坡大概10天左右

[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1770) 发表:2020-04-12 11:02:15  2楼
我的淘宝官方的空运
6号早上到新加坡,然后到现在一直停着没更新了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:funny189 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:153) 发表:2020-04-12 11:08:45  3楼
淘宝官方只送可以运吃的?
我记得吃的都不可以呀
作者:Chopper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2020-04-12 11:13:34  4楼
淘宝官方只送可以运吃的?我记得吃的都不可以呀
现在可以了
我也是前两天要买一些耳钉时发现的
作者:Golria (等级:3 - 略知一二,发帖:458) 发表:2020-04-12 11:17:56  5楼
这个时间差不多
所以我果断改海运了,直运费用那么贵
作者:funny189 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:153) 发表:2020-04-12 11:27:49  6楼
现在可以了我也是前两天要买一些耳钉时发现的
马上去看看
哈哈哈
作者:古月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2020-04-12 12:12:57  7楼
最近买了两单
薯片和牛肉干,都是一周多时间到。
作者:DonnieMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:707) 发表:2020-04-12 12:36:27  8楼
薯片比这边便宜很多吗
另外除了考虑重量会不会按体积收费

我看有的快递是
重量收费和体积收费按照大的那一项来
作者:快乐的鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2020-04-12 13:13:26  9楼
我自己的淘宝官方直送时间
不算国内,3.26到的集运仓,4.9送货的,官方直送
作者:喜洋洋123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2020-04-12 13:24:15  10楼
空运直运
我的是小件用品,3月17号商家发货,19号到集运仓,4月2号送到家
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2020-04-12 14:20:32  11楼
你可以找淘宝上的海运空运商家啊
我用的转运商吃的零食都可以运 什么瓜子辣条都没问题。不过就是现在空运影响比较大。
作者:古月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2020-04-12 14:23:22  12楼
薯片比这边便宜很多吗另外除了考虑重量会不会按体积收费 我看有的快递是 重量收费和体积收费按照大的那一项来
不是便宜
是想吃的口味这里没有,不过运费好像是不到40人民币吧。Grabfood买个东西还得不少delivery fee呢
作者:molly12256 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2020-04-12 14:50:07  13楼
吃的好像运不过来呀?
楼主怎么做到的 求支招!
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2020-04-12 15:16:17  14楼
你可以找淘宝上的海运空运商家啊我用的转运商吃的零食都可以运 什么瓜子辣条都没问题。不过就是现在空运影响比较大。
求转运商
是一定要买够一个立方吗
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2020-04-12 15:29:44  15楼
求转运商是一定要买够一个立方吗
私信你了 海运不用一个立方 散货也可以
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2020-04-12 15:32:39  16楼
我去年过年的时候运了不少不少麻花瓜子辣条过来
空运没见卖家说什么
作者:tiago (等级:2 - 初出茅庐,发帖:495) 发表:2020-04-12 15:33:58  17楼
看来我的显示器指日可待
rt
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2020-04-12 15:35:41  18楼
看来我的显示器指日可待rt
更新一下 4月1号从内地的转运仓库发出来
12号收货。震惊了 singpost居然星期天也送货
作者:水果果冻 (等级:3 - 略知一二,发帖:141) 发表:2020-04-12 15:39:54  19楼
现在可以了我也是前两天要买一些耳钉时发现的
太好了
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2020-04-12 15:42:13  20楼
私信你了 海运不用一个立方 散货也可以
好的 多谢啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 46 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码