【万能求助】我听说一个人 准备从武汉逃回新加坡
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:巴拉巴拉5682 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2020-02-01 13:42:27  楼主  关注此帖
【万能求助】我听说一个人 准备从武汉逃回新加坡

听朋友说有一个人 现在在武汉的 nus 学生准证

准备开车去其他城市 逃回新加坡

因为会接触到  所以很担心 想问问大家有没有举报的办法

昨天的政策说了长期准证是可以入境的

但是他这样既然会逃回来 肯定也不会安心自我隔离 

求举报啊 

该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-02-01 22:00:06。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2020-02-01 14:08:02  2楼
学生应该是允许回来的
只是需要强制隔离14天
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:巴拉巴拉5682 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2020-02-01 14:22:56  3楼
学校叫他四月以后回来
作者:阿尔维斯 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1509) 发表:2020-02-01 15:00:38  4楼
他开个鬼的车去其它城市,路全封了
作者:宝狐 (等级:3 - 略知一二,发帖:2187) 发表:2020-02-01 15:46:32  5楼
应该坐牢15年那个
不也是跑到香港去挥霍了?
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2020-02-02 00:09:07  6楼
学校叫他四月以后回来
既然学校叫他四月以后再回来,他如果一露面,你们就可以去通知学校了,
武汉来的貌似不止是居家隔离,是要到固定地点强制隔离的吧?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2020-02-02 00:15:23  7楼
国大本科课都上网了啊,远程上就好了。
如果是phd的话和导师商量一下问题不大吧,既然学校都让他晚点回
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:muxig1980 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1959) 发表:2020-02-02 00:27:13  8楼
所以说没事别乱跑不乱吃
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2020-02-02 07:33:59  9楼
lz直接把名字稍微处理一下报上来就是了
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2020-02-02 08:05:43  10楼
好像并没有全封啊
我妈的学生一家年初二还从那边千里迢迢开车回广东呢……
作者:巴拉巴拉5682 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2020-02-02 08:24:58  11楼
应该坐牢15年那个不也是跑到香港去挥霍了?
昨天已经到白云机场了 哭哭
作者:巴拉巴拉5682 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:199) 发表:2020-02-02 08:25:35  12楼
国大本科课都上网了啊,远程上就好了。如果是phd的话和导师商量一下问题不大吧,既然学校都让他晚点回
导师也叫他晚回来 他自己硬回
作者:UUU318 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:158) 发表:2020-02-02 09:56:39  13楼
从中国回来会被要求拿14天假的
假如他不遵守,依旧来lab,你可以和学校举报
作者:Sarahss (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1358) 发表:2020-02-02 10:05:28  14楼
我听说一个人
他爸骑摩托车飙了不知道多少公里送他出了湖北省,然后已经辗转坐飞机回来新加坡了.....不知道隔离了没有……
作者:Ryanfromhit (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2020-02-02 11:02:01  15楼
同好奇武汉封城的真是情况,这种跑出来的貌似还不少吧
我们实验室也有武汉回来的,就前几天,现在在自己隔离。14天应该会遵守,但是,武汉的是怎么出来的啊?似乎并不是很难的样子
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2020-02-02 11:23:30  16楼
同好奇武汉封城的真是情况,这种跑出来的貌似还不少吧我们实验室也有武汉回来的,就前几天,现在在自己隔离。14天应该会遵守,但是,武汉的是怎么出来的啊?似乎并不是很难的样子
只希望路上全程带口罩
自己注意隔离了
作者:just4u2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:603) 发表:2020-02-02 12:12:59  17楼
同好奇武汉封城的真是情况,这种跑出来的貌似还不少吧我们实验室也有武汉回来的,就前几天,现在在自己隔离。14天应该会遵守,但是,武汉的是怎么出来的啊?似乎并不是很难的样子
这是人民群众对坡县医疗水平的极大肯定啊
作者:无名之辈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2020-02-02 15:25:44  18楼
同吐槽某国人组员
大部分国人从国内回来的都自觉在家隔离。

结果这个二货结果出来乱晃,还抱怨别人歧视他。

对别人圣人要求,你要同情我,关爱我。对自己是贱人要求,还口口说我没有事,为什么要隔离。

想着要不要告诉HR一下, 公司的坡人都快把他骂死了,一口一个 xxx 滚回去............

作者:飘云沥雨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:98) 发表:2020-02-02 22:15:48  19楼
好奇怎么跑出来的啊

我回武汉过年刚回来就被困住了,外面连个车都没有能跑出省也是人才了 

默默的伤感下我要在家当几个月的无业游民了

作者:sixsixsix (等级:2 - 初出茅庐,发帖:670) 发表:2020-02-02 23:13:00  20楼
同吐槽某国人组员大部分国人从国内回来的都自觉在家隔离。 结果这个二货结果出来乱晃,还抱怨别人歧视他。 对别人圣人要求,你要同情我,关爱我。对自己是贱人要求,还口口说我没有事,为什么要隔离。 想着要不要告诉HR一下, 公司的坡人都快把他骂死了,一口一个 xxx 滚回去............ 哎
当然一定要告知hr啊!
如果万一他有,你们全公司都被端了,那可不是只是骂人了,这种自私的蠢货就是给同胞抹黑
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码