@鱼片粥, @UncleChung, @南洋暴雪 
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2020-01-22 09:27:02  楼主  关注此帖
【饮食健康】如果现在家人发烧,又要从武汉飞回来新加坡过年吃了退烧药压下来,然后坐飞机,这样可行吗?该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-01-21 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-01-22 22:00:01。 (more...)
@鱼片粥, @UncleChung, @南洋暴雪 
@鱼片粥, @UncleChung, @南洋暴雪 请帮忙报警!让警察查IP,查家人信息,航班,确保他家人不上飞机
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2020-01-22 09:41:48  2楼
你的发言我都截图保留了,退了也没用 网站管理员还是出来介绍一下这个ID的好,否则我们真要报警了,对华新也不好
支持,我并不觉得他是开玩笑
从他最开始的回复来看,这是真的。他真的有50多岁的发烧家人要靠着吃退烧药来新加坡
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2020-01-22 10:08:49  3楼
支持报警!这是为了公共安全。武汉政府也再三强调发烧的要留在武汉,他们一样置若罔闻。 建议管理员单独与贴主联系一下,得到患病家人不会来新加坡的可信证据,否则,还是报警处理好,在机场拦截,这是关系公共卫生安全的大好事。
最好是在武汉就拦截了
就算是普通的发烧!这难道不是浪费公共资源!
一飞机的人都要隔离啊
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2020-01-22 11:16:44  4楼
已经通知MOH了,case id也有了
这边也报了警!也通知了ICA
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2020-01-22 11:39:22  5楼
【饮食健康】如果现在家人发烧,又要从武汉飞回来新加坡过年吃了退烧药压下来,然后坐飞机,这样可行吗?该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-01-21 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-01-22 22:00:01。 (more...)
没别的,希望楼主不要太take it personally
如果是假的,自然好。如果是真的,也就是告诉家人别来了。多多替家人和大家着想一下。如果真生病,万一飞机发病无法救治,也许也是造成遗憾。飞机封闭空间,传染别人的几率也太大了。万一死了人,心里一点都不愧疚么
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2020-01-22 15:03:27  6楼
武汉现在是在管控,发热还能出来?开玩笑吧。武汉现在是在管控,发热还能出来?开玩笑吧。
他不是说吃药降温么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码