这肯定是不建议呀
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:991ms (等级:2 - 初出茅庐,发帖:759) 发表:2020-01-21 16:03:26  楼主  关注此帖
【饮食健康】如果现在家人发烧,又要从武汉飞回来新加坡过年吃了退烧药压下来,然后坐飞机,这样可行吗?该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-01-21 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-01-22 22:00:01。 (more...)
这肯定是不建议呀
于人于己都不是好事,还是在家好好休息吧。

而且从可行性来说,发烧不是你服用退烧药就能保证退烧的,到了关口被查,直接隔离,这就是给社会添乱了。

再说了,万一是不明肺炎,传染别人无所谓,可是你不怕传染你自己和孩子?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:991ms (等级:2 - 初出茅庐,发帖:759) 发表:2020-01-21 17:12:14  2楼
通过lz大家类推一下国内身在武汉的一些民众的心理我就是要排除万难要离开武汉跟家人团聚,要过年。 我就是要出门旅游,要享受过年。 别人关我什么事。 这样的人没资格责怪政府瞒报。
武汉的大学还特别多
总不能不让大学生回家吧,这一回,天南海北哪里都有,呵呵。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:991ms (等级:2 - 初出茅庐,发帖:759) 发表:2020-01-22 12:45:53  3楼
【饮食健康】如果现在家人发烧,又要从武汉飞回来新加坡过年吃了退烧药压下来,然后坐飞机,这样可行吗?该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-01-21 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-01-22 22:00:01。 (more...)
真的要变成湿湿的一坨了
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码