【饮食健康】如果现在家人发烧,又要从武汉飞回来新加坡过年
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:湿湿一小坨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2020-01-21 15:31:16  楼主  关注此帖
【饮食健康】如果现在家人发烧,又要从武汉飞回来新加坡过年
吃了退烧药压下来,然后坐飞机,这样可行吗?
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-01-21 22:00:01。
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-01-22 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:湿湿一小坨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2020-01-21 15:42:48  2楼
求别过来了在家休息吧
因为只是普通感冒引起的
并没有咳嗽等症状
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:湿湿一小坨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2020-01-21 16:38:25  3楼
通过lz大家类推一下国内身在武汉的一些民众的心理我就是要排除万难要离开武汉跟家人团聚,要过年。 我就是要出门旅游,要享受过年。 别人关我什么事。 这样的人没资格责怪政府瞒报。
其实现在没有想太多
只是国内现在疫情也相对严重,如果能过来顺便呆一段时间,也算是避一下风头
作者:湿湿一小坨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2020-01-21 16:58:52  4楼
这种会不会被坡政府认为携带生物武器。坐牢会有不良记录,以后进新加坡就难了。 这种会不会被坡政府认为携带生物武器,终身不得入坡。 (more...)
说话过分了吧
50多岁的老人,你好意思这样说吗
作者:湿湿一小坨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2020-01-21 17:52:14  5楼
在机场被拦下来隔离的话,又是一条大新闻要火的节奏
你这话有点看热闹不嫌事多
如果真的发烧就隔离,如果没病就正常过关,有什么好大新闻的
作者:湿湿一小坨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2020-01-21 18:54:12  6楼
【饮食健康】如果现在家人发烧,又要从武汉飞回来新加坡过年吃了退烧药压下来,然后坐飞机,这样可行吗?该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-01-21 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-01-22 22:00:01。 (more...)
只是一个假设性问题
大家洗洗睡吧,没有确诊的事情谁说了都不算,不是吗
[本文发送自华新iOS App]
作者:湿湿一小坨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2020-01-22 07:42:34  7楼
【饮食健康】如果现在家人发烧,又要从武汉飞回来新加坡过年吃了退烧药压下来,然后坐飞机,这样可行吗?该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-01-21 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-01-22 22:00:01。 (more...)
好了,一个假设性帖子引来太大争议了
正如我所说,假设性问题,其实家里没有武汉人,只是为了看看大家对这种行为持什么态度,大家三观非常正
作者:湿湿一小坨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2020-01-22 08:07:27  8楼
顶不住了?开始编了?刚才还对有人指责他家50多岁的老人愤怒呢班主查他ip在网上报警吧 让警察查一查他家和武汉亲戚 这种造成公众恐慌的人最好也一起遣送回国
没有编,本来就不是武汉人
只是在百度看到有人问类似的问题,所以才发来这里看大家的看法
作者:湿湿一小坨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2020-01-22 08:23:17  9楼
你这样的更应该报警了,国内不是经常有什么说是网络造谣被警察抓的嘛
首先我没有造谣
因为所有的问题都是假设性的在问
作者:湿湿一小坨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2020-01-22 08:27:11  10楼
华新这么较真,我干脆退出华新得了
作者:湿湿一小坨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2020-01-22 09:50:37  11楼
@鱼片粥, @UncleChung, @南洋暴雪 @鱼片粥, @UncleChung, @南洋暴雪 请帮忙报警!让警察查IP,查家人信息,航班,确保他家人不上飞机
大家真是看热闹不嫌事大
我已经再三确认了,只是在百度看到类似的帖子粘过来看大家态度,我压根不是武汉人,再闹就过分了
作者:湿湿一小坨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2020-01-22 09:52:49  12楼
你的发言我都截图保留了,退了也没用 网站管理员还是出来介绍一下这个ID的好,否则我们真要报警了,对华新也不好
我已经再三声明了
不是武汉人,只是从百度看到类似的帖子,再闹下去就过分了
作者:湿湿一小坨 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2020-01-22 10:11:29  13楼
支持报警!这是为了公共安全。武汉政府也再三强调发烧的要留在武汉,他们一样置若罔闻。 建议管理员单独与贴主联系一下,得到患病家人不会来新加坡的可信证据,否则,还是报警处理好,在机场拦截,这是关系公共卫生安全的大好事。
我已经声明了
不是武汉人,也没有任何武汉亲戚…发个帖子就闹这么大么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码