【万能求助】刚刚搬到盛港附近,每天晚上会闻到怪味
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 54 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:MiaMiaMia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2019-12-11 17:27:46  楼主  关注此帖
【万能求助】刚刚搬到盛港附近,每天晚上会闻到怪味
最近一个月刚刚搬到盛港附近居住,每天晚上都会闻到一股怪味,感觉酸酸的,后半夜尤为浓烈。有人知道是什么情况吗?真怕是空气中有什么不好的东西,因为宝宝肺炎刚好,正在恢复期,第一次来这边的时候刚好是晚上,气味很大,咳嗽特别厉害。
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2019-12-11 22:00:01。
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2019-12-12 22:00:06。
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-12-13 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2019-12-11 17:30:33  2楼
马国对面那批工厂?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:MiaMiaMia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2019-12-11 17:33:34  3楼
马国对面那批工厂?
就怕是这个原因,瑟瑟发抖啊
作者:enoya (等级:3 - 略知一二,发帖:556) 发表:2019-12-11 18:06:40  4楼
同住盛港附近,最近没闻到什么怪味啊
作者:MiaMiaMia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2019-12-11 18:22:52  5楼
同住盛港附近,最近没闻到什么怪味啊
奇怪了
我住盛港和万国中间的位置,确实每天晚上都能闻到空气里有味道,难道是消毒药水?搬来接近一周了,每天都能闻到,只有晚上有
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9018) 发表:2019-12-11 18:25:51  6楼
是的
盛港榜鹅都有。
作者:MiaMiaMia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2019-12-11 18:34:40  7楼
是的盛港榜鹅都有。
瑟瑟发抖……
请问是一直有吗?还是最近才有的?因为此前来过几次我确实没发现,这次回来之后很明显能闻到。
作者:walktree (等级:3 - 略知一二,发帖:1193) 发表:2019-12-11 19:08:16  8楼
今天跑去榜鹅公园附近 ,也闻到了
酸酸的,但像是化工的味道,颇为担心对面的巴西故当的化工厂, 但是查了下官方的空气质量什么的,并没有显示异常。。。
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9018) 发表:2019-12-11 19:39:04  9楼
瑟瑟发抖……请问是一直有吗?还是最近才有的?因为此前来过几次我确实没发现,这次回来之后很明显能闻到。
在那边住了几年
大部分时间都有。 在lakeside住了2年, 基本每天都有。所以盛港不算太糟 :D
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4053) 发表:2019-12-11 19:44:17  10楼
就是巴西古当飘来的味道。
两年前开始的吧。白天没有,傍晚开始刮北风就有。nea从来都说空气质量正常。
晚上睡觉一直都是关窗开空调。
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2622) 发表:2019-12-11 19:44:29  11楼
我也住在附近
没有闻到呢
作者:天下乌贼一般黑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2019-12-11 20:59:37  12楼
马来西亚工业区飘过来的味道
以前住盛港时不时也会闻到,倒不会天天有
作者:walktree (等级:3 - 略知一二,发帖:1193) 发表:2019-12-11 21:30:43  13楼
在那边住了几年大部分时间都有。 在lakeside住了2年, 基本每天都有。所以盛港不算太糟 :D
lakeside 也靠近什么化工厂吗?
作者:匿名小ID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2063) 发表:2019-12-11 21:56:51  14楼
lakeside 也靠近什么化工厂吗?
裕郎岛啊
全是化工厂。
好一点的是裕郎岛的化工厂新加坡政府能管的了,巴西古当的管不了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Jusquatoi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:107) 发表:2019-12-11 22:03:53  15楼
今天跑去榜鹅公园附近 ,也闻到了酸酸的,但像是化工的味道,颇为担心对面的巴西故当的化工厂, 但是查了下官方的空气质量什么的,并没有显示异常。。。
榜鹅公园在后港了都
xmlzj
作者:爱吃螃蟹的猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:375) 发表:2019-12-12 09:18:21  16楼
榜鹅、盛港、后港、实龙岗都能闻到
我还加了一个本地讨论群,人数有178个了。大家每天在里面分享向NEA投诉、买空气净化器等的心得。
作者:YxxYxx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:113) 发表:2019-12-12 09:54:50  17楼
榜鹅、盛港、后港、实龙岗都能闻到我还加了一个本地讨论群,人数有178个了。大家每天在里面分享向NEA投诉、买空气净化器等的心得。
怎样进群
作者:enoya (等级:3 - 略知一二,发帖:556) 发表:2019-12-12 09:56:30  18楼
大概都是什么时间闻到有味道呢?我也注意一下
奇怪,怎么我就没有闻到呢
作者:typhoonzj (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5572) 发表:2019-12-12 09:59:10  19楼
榜鹅、盛港、后港、实龙岗都能闻到我还加了一个本地讨论群,人数有178个了。大家每天在里面分享向NEA投诉、买空气净化器等的心得。
怎么进群
其实不止这些地方,
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:pjhomezz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:195) 发表:2019-12-12 10:18:52  20楼
啥群?求拉
我感觉几乎每天晚上都能闻到,一入夜就开始了,太奇怪了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 54 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码