【万能求助】现在申请公民从网上交材料到收到 Approval in Principal 大概要多久
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:前进新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2019-05-11 15:21:47  楼主  关注此帖
【万能求助】现在申请公民从网上交材料到收到 Approval in Principal 大概要多久
最近成功申请公民的朋友能否提供一点信息?
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2019-05-11 22:00:04。 --- 本帖已由 前进新加坡 在 2019-05-13 15:12:38 时顶起 ---
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:前进新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2019-05-11 19:20:26  2楼
网申系统上线还不到一年呢
是不是网申不是关键哈,我只是想了解一下大概时间
ICA 网站讲大概 6-12个月,我只是想了解一下周围的大概时间
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:前进新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2019-05-11 19:23:53  3楼
这位朋友,谢谢你的答复
你说的一年是 APPROVAL IN PRINCIPAL,还是拿到粉红色身份证(整个手续完成)?
作者:前进新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2019-05-12 14:35:09  4楼
昨天刚拿到APPROVAL IN PRINCIPAL信去年6月29交的材料,历时10个月11天,全家都是公民了就我一个人PR,在新上学到工作16年了
谢谢答复
XMLZJ
作者:前进新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2019-05-13 15:13:07  5楼
【万能求助】现在申请公民从网上交材料到收到 Approval in Principal 大概要多久最近成功申请公民的朋友能否提供一点信息?该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2019-05-11 22:00:04。 --- 本帖已由 前进新加坡 在 2019-05-13 15:12:38 时顶起 --- (more...)
求更多答复
XMLZJ
作者:前进新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2019-05-13 15:19:04  6楼
佛系一点我根本都不进去看,反正横竖都是等。哈哈哈哈哈~
哥们 你的已经交了几个月了?
XMLZJ
作者:前进新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2019-05-13 18:08:55  7楼
所以你是网申还是去ica交的材料呢?
感觉是网申
我觉得 去ICA 或者网申没有太大区别
作者:前进新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2019-05-13 22:35:26  8楼
去年7月申请,今年2月AIP国内本科,无本地学历,娃和队友暂时保持PR,供参考
谢谢提供数据
XMLZJ
作者:前进新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2019-05-13 22:36:01  9楼
16年申请11个月批知道有朋友一年多才批
谢谢提供数据参考
XMLZJ
作者:前进新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2019-05-13 22:44:03  10楼
朋友你的时间好长
ICA 网站上讲 6-12 个月。你的申请中间有没有发生啥情况?
https://www.ica.gov.sg/docs/default-source/ica/files/esc_roadmap.pdf
作者:前进新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2019-05-14 16:33:02  11楼
【万能求助】现在申请公民从网上交材料到收到 Approval in Principal 大概要多久最近成功申请公民的朋友能否提供一点信息?该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2019-05-11 22:00:04。 --- 本帖已由 前进新加坡 在 2019-05-13 15:12:38 时顶起 --- (more...)
再求一点样本数据
谢谢诸位
作者:前进新加坡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2019-05-14 16:49:56  12楼
16年走三部曲的时候有个统计我是最快的不到六个月获批,最长的18个月,大部分集中在8-12个月之间。
谢谢朋友
XMLZJ
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码