驾照翻译求助
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:justpassby (等级:3 - 略知一二,发帖:646) 发表:2019-05-05 14:14:28  楼主  关注此帖
驾照翻译求助
打算回国把新加坡驾照转成国内驾照,需要翻译成中文,请问这边哪里有物美价廉的翻译机构?谢谢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Lvcaoyuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:614) 发表:2019-05-05 23:44:50  2楼
国内办的
有指定地点,更方便
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2019-05-06 00:17:24  3楼
队友刚换了
建议你先问清楚你所在的城市 那个车管所是否接受自己在外面做的翻译件 我上个月帮我女儿做出生证的翻译 顺便帮我队友把驾照也翻译了 结果他去换驾照的时候 我们那车管所不认 要他去指定的翻译公司翻译 其中原因你懂的 所以你可以先打听清楚 省的浪费时间哈 我们是包邮区小城市
作者:justpassby (等级:3 - 略知一二,发帖:646) 发表:2019-05-06 08:28:07  4楼
队友刚换了建议你先问清楚你所在的城市 那个车管所是否接受自己在外面做的翻译件 我上个月帮我女儿做出生证的翻译 顺便帮我队友把驾照也翻译了 结果他去换驾照的时候 我们那车管所不认 要他去指定的翻译公司翻译 其中原因你懂的 所以你可以先打听清楚 省的浪费时间哈 我们是包邮区小城市
我们那里说随便一个翻译都行
xmlzj
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2019-05-06 08:36:50  5楼
我们那里说随便一个翻译都行xmlzj
那就好 我私你一个我之前找的
xmlzj
作者:jasonsheck (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2019-05-06 11:12:04  6楼
要在国内办的
魔都的话我在北京路上一家指定的,50块,立等可取。
作者:justpassby (等级:3 - 略知一二,发帖:646) 发表:2019-05-06 13:09:50  7楼
那就好 我私你一个我之前找的xmlzj
好的
谢谢
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2019-05-06 13:12:24  8楼
本座亲测的换驾照贴 你懂的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码