【万能求助】最近有网友DBS,POSB信用卡被盗刷吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zz87 (等级:3 - 略知一二,发帖:231) 发表:2019-03-08 22:06:29  楼主  关注此帖
【万能求助】最近有网友DBS,POSB信用卡被盗刷吗

刚刚还上个月的POSB everyday信用卡账单,发现过年期间卡被盗刷了近200块,看银行流水是在AMAZON JAPAN盗刷的,9800JPY+4900JPY;果断打dbs热线,发现有一个快捷选项是report可疑交易,客服说立刻Block卡后调查3个礼拜就会退还。

很奇怪卡是怎么被盗刷的,因为根本是偶尔使用。而且每次交易都要手机的OTP,没有OTP能被盗刷吗?有点怀疑DBS的系统漏洞,被黑客利用了,是因为以前好像没有一个专门report可疑交易的选项。最近有中招的网友吗?大家提高警惕啊。dbs卡可不可以设置每次信用卡交易提醒啊?

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2019-03-09 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zz87 (等级:3 - 略知一二,发帖:231) 发表:2019-03-08 22:35:09  2楼
Amazon不需要OTP就可以通过,只需要知道你的信用卡号码姓名和三位数字就可以我也遇到被Amazon Prime 这类的,不过是渣打卡。虽然是2.99这样的小数字,但还是很危险
卡偶尔使用,卡信息怎么被盗的
这点想不通,所以有点怀疑是不是银行的漏洞
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zz87 (等级:3 - 略知一二,发帖:231) 发表:2019-03-08 22:36:02  3楼
我的posb卡被itune刷了30多次半夜dbs给我打电话,问我是不是在itune上花了这么多钱,大概加起来有500多块,我就一脸懵逼,发现原来卡被盗刷了。还好后来这些钱都refund回来了
那银行还是很负责的嘛
还主动打电话询问,这点值得表扬
作者:zz87 (等级:3 - 略知一二,发帖:231) 发表:2019-03-08 22:47:08  4楼
你最近在哪里用过POSB卡吗?上星期花旗卡同一天内分别被美国和欧洲盗刷很大一笔,晚上发现的。而当天下午在jurong我自己刚用过,coffee bean 和某中餐馆。有些怀疑是不是使用时被窃取信息
最近都没有用过
偶尔在超市用了一两次,乐天餐馆两次,而且都是tap一下而已,这没法盗取信息吧
作者:zz87 (等级:3 - 略知一二,发帖:231) 发表:2019-03-09 13:44:48  5楼
【万能求助】最近有网友DBS,POSB信用卡被盗刷吗刚刚还上个月的POSB everyday信用卡账单,发现过年期间卡被盗刷了近200块,看银行流水是在AMAZON JAPAN盗刷的,9800JPY+4900JPY;果断打dbs热线,发现有一个快捷选项是report可疑交易,客服说立刻Block卡后调查3个礼拜就会退还。 很奇怪卡是怎么被盗刷的,因为根本是偶尔使用。而且每次交易都要手机的OTP,没有OTP能被盗刷吗?有点怀疑DBS的系统漏洞,被黑客利用了,是因为以前好像没有一个专门report可疑交易的选项。最近有中招的网友吗?大家提高警惕啊。dbs卡可不可以设置每次信用卡交易提醒啊?该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2019-03-09 22:00:01。 (more...)
疑问就是卡信息是怎么被盗的
tap都是我自己tap的,各位网友被盗刷的卡是直接给服务员拿去刷吗
作者:zz87 (等级:3 - 略知一二,发帖:231) 发表:2019-03-09 21:32:31  6楼
我被盗卡当天的几个小时前也是去了乐天吃饭。。。 网上不是说有各种盗取信用卡信息的办法吗 刷一下就被盗?
感觉这个可能性不大
我是自己拿在手上tap一下他们的机器的,而且算是乐天的常客了
作者:zz87 (等级:3 - 略知一二,发帖:231) 发表:2019-03-09 21:36:48  7楼
【万能求助】最近有网友DBS,POSB信用卡被盗刷吗刚刚还上个月的POSB everyday信用卡账单,发现过年期间卡被盗刷了近200块,看银行流水是在AMAZON JAPAN盗刷的,9800JPY+4900JPY;果断打dbs热线,发现有一个快捷选项是report可疑交易,客服说立刻Block卡后调查3个礼拜就会退还。 很奇怪卡是怎么被盗刷的,因为根本是偶尔使用。而且每次交易都要手机的OTP,没有OTP能被盗刷吗?有点怀疑DBS的系统漏洞,被黑客利用了,是因为以前好像没有一个专门report可疑交易的选项。最近有中招的网友吗?大家提高警惕啊。dbs卡可不可以设置每次信用卡交易提醒啊?该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2019-03-09 22:00:01。 (more...)
突然想到这个卡在电脑上登入AXS还过账单
这是我唯一能想到且比较有可能被盗信息的交易
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码