海运了小米电视来,除了youtube,其他的怎么看啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 61 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:hzchina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:392) 发表:2019-02-11 14:02:41  楼主  关注此帖
海运了小米电视来,除了youtube,其他的怎么看啊?

求教~

队友抽空研究了下,装上了youtube,其他还是没法看~

想要看国内的电视台,当原来的电视机一样使用,要怎么做啊?有什么app和安装步骤推荐吗?

不胜感激~~~

该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2019-02-11 22:00:05。
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-02-12 22:00:01。
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2019-02-13 22:00:10。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2019-02-11 14:04:53  2楼
连vpn回去
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:iND (等级:5 - 略有小成,发帖:1699) 发表:2019-02-11 14:05:51  3楼
买了才研究?
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2019-02-11 14:08:45  4楼
电脑下一个当贝市场 用优盘插小米盒子安装
然后当贝市场里有各种app可以直接下载安装了
作者:whrclyj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:169) 发表:2019-02-11 14:16:17  5楼
装个电视家3.0 app
或者闪电直播app,就可以看国内电视台了。速度还行,不需要vpn。

如果要装国内的视频app,像爱奇艺,腾讯视频啥的,可能需要vpn才能看一些电视剧,电影。
作者:qingni (等级:2 - 初出茅庐,发帖:971) 发表:2019-02-11 14:19:20  6楼
歪下楼,能不能接电脑看视频,这样广告多吗?
回到正题。买了个小米的ai音箱,开始直接上网,除了蓝牙音箱的功能外,都不能用。后来vpn翻回去,可以用了。不过vpn速度不快,有啥点播个歌要等好一会。
作者:冰人 (等级:3 - 略知一二,发帖:640) 发表:2019-02-11 15:51:41  7楼
现在VPN也不行了
即便中国也是大部分app都要收费了,就得装当贝市场和电视家。
作者:wantqq123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:338) 发表:2019-02-11 16:14:03  8楼
很好奇小米电视为什么还要海运过来,值得么。。。
作者:nickhuq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:598) 发表:2019-02-11 16:27:10  9楼
很好奇小米电视为什么还要海运过来,值得么。。。
空运不了呀
作者:wantqq123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:338) 发表:2019-02-11 16:36:15  10楼
你没明白我的问题。。。
小米这种低端电视运来没啥意思啊。如果买索尼高端运过来,那跟新加坡的差价比还是值得的。
作者:nickhuq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:598) 发表:2019-02-11 16:43:45  11楼
你没明白我的问题。。。小米这种低端电视运来没啥意思啊。如果买索尼高端运过来,那跟新加坡的差价比还是值得的。
新加坡没有低端的呀
65寸4k 新加坡多少钱?
作者:wantqq123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:338) 发表:2019-02-11 16:56:13  12楼
新加坡没有低端的呀65寸4k 新加坡多少钱?
新加坡低端电视多了去了,不仅有国内的牌子,还有一个叫Akira的神牌子
电视机哪有只看尺寸和分辨率,呵呵。65寸 4k 估计从一两千到上万都有。
作者:KK灰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:288) 发表:2019-02-11 17:05:41  13楼
我家的小米盒子看得很好呢
装个沙发管家,里面什么直播软件都有。
但是真的网速影响很大。
作者:nickhuq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:598) 发表:2019-02-11 18:05:20  14楼
新加坡低端电视多了去了,不仅有国内的牌子,还有一个叫Akira的神牌子电视机哪有只看尺寸和分辨率,呵呵。65寸 4k 估计从一两千到上万都有。
低端的还看什么呀?
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2019-02-11 18:48:36  15楼
新加坡低端电视多了去了,不仅有国内的牌子,还有一个叫Akira的神牌子电视机哪有只看尺寸和分辨率,呵呵。65寸 4k 估计从一两千到上万都有。
我海运了个长虹55寸4K过来 加上运费算700新币吧
本来想买65寸的 我家电视柜不够放。。。
作者:业余打酱油 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1901) 发表:2019-02-11 21:36:30  16楼
我海运了个长虹55寸4K过来 加上运费算700新币吧本来想买65寸的 我家电视柜不够放。。。
Audio House 海信的电视也是这个价
还有一年本地保修
这么折腾值得吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:comsol (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1281) 发表:2019-02-11 21:41:19  17楼
别人问海运小米过来
你们扯别的干嘛
不过我还是大法粉
作者:wantqq123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:338) 发表:2019-02-11 22:41:26  18楼
低端的还看什么呀?
所以说海运一个低端的电视过来,完全不值得。。。
作者:阿尔维斯 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1509) 发表:2019-02-11 23:28:12  19楼
我就好奇小米电视在新加坡上网后开关机还是一样强制看广告么?
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2019-02-12 00:12:55  20楼
我就好奇小米电视在新加坡上网后开关机还是一样强制看广告么?
我的盒子一样有广告 跟在哪里没关系吧 我买的Kindle还不是有广告
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 61 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码