请问幼儿园小朋友可以去哪里看牙医,便宜服务好的,谢谢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4055) 发表:2018-12-30 08:34:20  楼主  关注此帖
请问幼儿园小朋友可以去哪里看牙医,便宜服务好的,谢谢

Polyclinic的dentist要等太慢,一般的私人牙医有点贵。

求问有专门看孩子的便宜牙医吗?谢谢。

该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2018-12-30 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:xiu (等级:3 - 略知一二,发帖:415) 发表:2018-12-30 09:05:18  2楼
请搜school dental center
洗牙9块 补牙9-10块 要提前预约
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:juliana (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4173) 发表:2018-12-30 09:16:50  3楼
hpb的school dental centre +1
不过也是要等预约,可以电话或online预约。我11月尾在线填form预约,秒回email给了12月底的日期,前两天刚去,便宜服务好。
作者:hepman (等级:4 - 马马虎虎,发帖:717) 发表:2018-12-30 09:54:56  4楼
hpb的school dental centre +1不过也是要等预约,可以电话或online预约。我11月尾在线填form预约,秒回email给了12月底的日期,前两天刚去,便宜服务好。
+1
服务相当好。医生超级有耐心。
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4055) 发表:2018-12-30 09:59:08  5楼
谢谢楼上各位
谢谢
作者:吃樱桃的兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:85) 发表:2018-12-30 10:48:14  6楼
请搜school dental center洗牙9块 补牙9-10块 要提前预约
+1 便宜 服务好
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-12-30 12:25:58  7楼
hpb的school dental centre +1不过也是要等预约,可以电话或online预约。我11月尾在线填form预约,秒回email给了12月底的日期,前两天刚去,便宜服务好。
啊呀
我前几天打电话去约,说最早的日期是5月,只好先约着,要时不时打去问有没有人取消…
作者:juliana (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4173) 发表:2018-12-30 13:46:37  8楼
啊呀我前几天打电话去约,说最早的日期是5月,只好先约着,要时不时打去问有没有人取消…
之前也听说过要等比较久
没想到给的appointnent是一个月内的,而且还是约了两个孩子
作者:emilia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:918) 发表:2018-12-30 16:04:47  9楼
请搜school dental center洗牙9块 补牙9-10块 要提前预约
可以做窝沟封闭吗?
谢谢。明天也试着电话问下。
作者:世纪小虫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2018-12-30 20:03:04  10楼
想推荐我的朋友 哈哈
虽然我也没去过他的诊所
作者:Camty (等级:3 - 略知一二,发帖:1211) 发表:2018-12-30 21:07:29  11楼
同样11月约的,给了我明年4月的日期
我真是醉了
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4055) 发表:2019-01-06 14:18:04  12楼
约了给五月份的slot,醉了
现在孩子恒牙有点要冒出来了,但是乳牙还没掉,那里可以便宜快速拔牙?求推荐。
作者:casper9905 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:195) 发表:2019-01-06 18:15:08  13楼
约了给五月份的slot,醉了现在孩子恒牙有点要冒出来了,但是乳牙还没掉,那里可以便宜快速拔牙?求推荐。
这种情况,就不要再等了。
我家姐姐当初也是这个情况,想等乳牙自己掉。可是后来牙龈发炎,又红又肿还加了几分寒热。晚上8点半直接冲到门口的greenlife牙诊所,诊费+拔牙+消炎药,给了70。
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4055) 发表:2019-01-08 12:03:29  14楼
这种情况,就不要再等了。我家姐姐当初也是这个情况,想等乳牙自己掉。可是后来牙龈发炎,又红又肿还加了几分寒热。晚上8点半直接冲到门口的greenlife牙诊所,诊费+拔牙+消炎药,给了70。
是的,我也觉得不能等
这几天就带她去拔牙。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码