为啥要来……
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ddny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:417) 发表:2018-12-17 09:12:24  楼主  关注此帖
【万能求助】要不要从北京来新加坡本人普通211本科工作4年,在国内非BAT的知名互联网公司做IT,年入约60w人民币。   现在拿到新加坡10k每月的IT岗位offer,求助是否值得过去试试?过去的话这个背景3年能拿PR吗?   北京无房无户口未婚。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-12-17 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-12-18 22:00:01。 (more...)
为啥要来……
薪水一样,在国内在你上面的多是国人,上升空间巨大。在这边在你上面没多少岗位是给中国人的,涨薪慢,升职难。此处唯一胜过国内的就是嫁老外选择多点。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ddny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:417) 发表:2018-12-17 10:05:54  2楼
我是男生怕是没法嫁老外了
男的……
在国内多好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ddny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:417) 发表:2018-12-17 10:48:39  3楼
你这收入在国内多受欢迎
这边就难了,而且翻翻征友贴,都是要pr或者公民的。现在过来3年难拿pr。过江龙不如地头蛇,还是有点道理。
作者:ddny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:417) 发表:2018-12-18 12:41:24  4楼
【万能求助】要不要从北京来新加坡本人普通211本科工作4年,在国内非BAT的知名互联网公司做IT,年入约60w人民币。   现在拿到新加坡10k每月的IT岗位offer,求助是否值得过去试试?过去的话这个背景3年能拿PR吗?   北京无房无户口未婚。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-12-17 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-12-18 22:00:01。 (more...)
60万国内买奔驰宝马
12万新币买思域,凯美瑞都买不了
作者:ddny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:417) 发表:2018-12-18 13:11:30  5楼
买房呢?60万国内10平米,坡县二手组屋多钱?
二手组屋按照你的收入应该是不会等的
拿到PR后3年才能买,而且需要你的老婆PR也满了3年。到时候你应该已过30了,国内同学都有房有车有娃。你不会留着大几十万新币存款,应该早就下手买公寓了。你的收入就别考虑组屋了吧。组屋也有不好,隔音不好,我老被楼上吵,楼上说是楼上的楼上吵
作者:ddny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:417) 发表:2018-12-18 16:15:21  6楼
楼上的楼上吵有这么夸张的吗?!?!震惊
不是持续的吵,是半夜有东西摔下来的声音
可能是楼板太薄了吧
作者:ddny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:417) 发表:2018-12-18 16:20:18  7楼
外国人身份买,税好高还好贵
以你的收入不会觉得贵的
我看楼主很细心仔细,相信择偶要求也不会低。以你们两人的收入,是不会考虑组屋了的。就不要拿组屋和北京房价比了
作者:ddny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:417) 发表:2018-12-18 21:49:38  8楼
论坛里还是有不少热心网友的之前领英里加了几个同公司的,要么不回复要么不方便回答,真心感觉比较冷漠。
同事之间都是要见面的,怎么聊真话
论坛里谁都不认识当然畅言。有次我叫两人火气稍大,提议请吃饭,然后两人就没火了。
作者:ddny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:417) 发表:2018-12-18 22:38:02  9楼
层主说话不算数,食言自肥
我是好肥,哈哈
没说请一人,哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码