你这反侦察逻辑不太圆
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2018-12-19 11:33:20  楼主  关注此帖
提到健身的理由,就是为了钓妹子,没毛病
你这反侦察逻辑不太圆
妹纸为啥要钓妹纸

……lz是我?

不用搭理他们我觉得主贴出的议题挺好的

来吧我娶你
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2018-12-19 13:43:43  2楼
大妹子是讽刺吧。。。不至于看不出来。。好不容易解禁,出来透透气。。。
说起来我还想顺便给那些年拆过的马甲道个歉。。。
@红色的电单车 @IT专业人士 @网赚大牛 @气不过吐槽老公 @金往一处黑 以及小华小新5916&8132&2451&4414等等。。。

年轻气盛眼皮子浅,沉不住气不好意思~(不过跟昆仑掌门捕风捉影不一样,我可从没误伤)

实锤有吗?这么墙倒众人推,过了点儿吧。

不管是真是假,都没害着谁吧,觉得浪费时间辜负好心,人家也没绑着谁献爱心不是么,帖子里来来回回的人本身不都是在打发时间?在哪浪费不都一样
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2018-12-19 17:45:51  3楼
看了你的wordpress站点,写的挺好的,为啥来到论坛里就成键盘侠了呢?看层主是做投资相关的,投资的话最近在看《原则》一书,挺火的,作为纯外行也读得酣畅淋漓。 建议你可以看下,看下投资大亨的投资理念,以及人生态度。
也不请自来替着回答下
人性的复杂在于可以一言不合就“比心“,也可以一言不合就”希望你们有脑子,上上知乎长见识“

你自己有多少面,其他人同理视之,就不会那么多为什么

捕风捉影的,难道不是标题就开始奇怪了?从北京“来”新加坡?

真想抓,满世界都是虱子。越挠越痒,都是浮云
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2018-12-19 20:17:54  4楼
白老师抓骗子你最牛。。 标题果然暴露了 “来”和“去” 楼主暴露了!
妹纸言重了,都说了是浮云。。。
我就是打个比方 欲加之罪何患无辞,想挑毛病哪哪都会有毛病,你这样听风就是雨给人编排罪名,think before you speak无心之言也是会伤人的
来无影去无踪,像雾像雨又像风
真真假假都是戏,这么激动又何必(想去说快板儿
大家一起各玩各的,补补蜡笔小新take it easy~

https://m.weibo.cn/status/4317260673229856?#&video
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码