就算不收钱
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2018-12-20 11:42:05  楼主  关注此帖
收钱的话,就和外面的宠物旅馆一样,需要对狗负责。不收钱的话,算是帮忙,也没什么责任。
就算不收钱
也未必就不但责任啊。。。
牵出去遛狗的时候狗子捡了什么奇怪的东西吃,不是主人也不敢往下抢,万一就肠胃炎拉肚子什么的怎么办
都不好说啊
[本文发送自华新iOS App]
Love all, Trust a few, Do wrong to none
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2018-12-20 12:35:52  2楼
受伤或者死亡或者不洗澡导致皮肤发炎因为免费看护所以既往不咎?
肯定不可能啊
所以还是花钱买服务比较好
免费让我提供服务还得担责任,估计没人愿意吧。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2018-12-20 16:04:37  3楼
而且有人愿意LZ也没搭理.....加了微信发了信息两天木有回,估计找到照顾的人啦
妹子
你这就尴尬了。。。。
作者:疯狂的加菲 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2247) 发表:2019-01-15 17:13:12  4楼
这地球怎么就不围绕你转呢?自己做的不妥当,别人跟你讲道理就是怀疑和狭隘,你自己的道理就是积极和善意,呵呵.
别生气
lz明明是求人帮忙,却一副施恩的姿态
可能上辈子是皇上,这辈子心态还没调整过来
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码