淘宝海运能约时间送货吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:哆哆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2018-10-23 13:18:43  楼主  关注此帖
淘宝海运能约时间送货吗
想在淘宝买家具,海运过来,但怕货到了人不在家
求问海运要多久?可以约送货时间吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:老猫咪818 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2018-10-23 13:39:00  2楼
那和你货代是先问好,一般可以预约,不过都是大概时间而已
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lgland (等级:3 - 略知一二,发帖:2174) 发表:2018-10-23 15:08:53  3楼
一般送货都会提前通知
作者:lingranxy (等级:3 - 略知一二,发帖:201) 发表:2018-10-23 15:14:07  4楼
和货代商量好
我现在用的海运,国内公司会和新加坡这边的物流交代好,新加坡送货公司会提前打电话确认,一般都能给安排到你需要的时间
作者:哆哆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2018-10-23 15:14:57  5楼
和货代商量好我现在用的海运,国内公司会和新加坡这边的物流交代好,新加坡送货公司会提前打电话确认,一般都能给安排到你需要的时间
是官方海运吗?
不知道什么海运靠谱
作者:lingranxy (等级:3 - 略知一二,发帖:201) 发表:2018-10-23 15:30:34  6楼
是官方海运吗?不知道什么海运靠谱
不是淘宝官方的
也有淘宝店铺,我淘宝买的货都发去海运公司给我的地址,然后一起发到新加坡。目前运了3批,还挺靠谱的。以前空运用他家好几年了,海运是最近才开始运的。
作者:哆哆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2018-10-23 20:06:25  7楼
不是淘宝官方的也有淘宝店铺,我淘宝买的货都发去海运公司给我的地址,然后一起发到新加坡。目前运了3批,还挺靠谱的。以前空运用他家好几年了,海运是最近才开始运的。
求海运名字
作者:爱吃猫的小鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2018-10-23 23:18:16  8楼
我们用的一直可以预约时间啊
会提前一天打电话确认,当天到楼下后会再次确认,不然那么多东西搬上楼人不在家多惨哇
作者:lingranxy (等级:3 - 略知一二,发帖:201) 发表:2018-10-24 09:50:06  9楼
站短你了
作者:北葵向暖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:607) 发表:2018-10-24 22:03:47  10楼
同求
店铺名称, 谢谢亲
作者:紫忤 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2018-10-25 20:49:29  11楼
官方海运太坑爹了 发货一个星期了告诉我还没上船
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:哆哆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2018-10-25 22:43:54  12楼
谢谢
作者:珍惜321 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2018-10-26 13:06:05  13楼
我有一家 微信 z1750940219 新加坡公司www.shipforme.com.sg
作者:华凯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2018-10-26 20:25:27  14楼
一般货运都可以约时间吧
我每天做工,只有周末有时间,基本每次都要求他们周就给我送过来,蛮靠谱的,他们在广州,微信zengyonglogi你加他
作者:华凯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2018-10-26 20:26:51  15楼
他们家很快
我10来天就收到货了,最快的我记得是8天就拿到了
作者:云海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2018-10-26 20:29:03  16楼
一般货运都可以约时间吧我每天做工,只有周末有时间,基本每次都要求他们周就给我送过来,蛮靠谱的,他们在广州,微信zengyonglogi你加他
你也用的这家公司叫什么名字
作者:华凯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2018-10-26 20:36:25  17楼
你也用的这家公司叫什么名字
叫易达通,你也用的这家公司
他的微信好像发错了zengyonglogo
作者:珍惜321 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2018-10-30 13:19:15  18楼
我认识一家。空运预约送货也可以到付运费。微信15161327270
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码