【万能求助】请问,哪里可以买到单排轮滑鞋?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2491) 发表:2018-10-11 12:49:37  楼主  关注此帖
【万能求助】请问,哪里可以买到单排轮滑鞋?

突然的心血来潮

另外,在组屋楼下边上的空水泥地或者亭子里的水泥地,练习,会不会违反政府的规定?(不是在1楼的电梯外,信箱边等地,这些地方我知道不行)

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2491) 发表:2018-10-11 14:27:24  2楼
kallang indoor statium边上的mall有queensway shopping centre也有,比较大的连锁运动品店比如royal sports house也有,jurong east的jcube里面也有卖的。 组屋楼下可以滑不撞到小孩就行,但是你要滑得过瘾肯定要找个篮球场或者组屋停车场顶楼啊。要滑直线的话西部去西海岸公园或者pandan river后面的自行车连道,东部就去东海岸,东北部的话punggol那里也有很长的连道可以滑。 平花的话随便一个篮球场就行了。
谢谢
好主意啊,停车场顶楼真是好地方。

家附近的royal之前貌似没留意到有卖,晚上再去看看
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2491) 发表:2018-10-12 23:49:47  3楼
话说现在网购这么发达。在Qoo10和Lazada卖滑轮的还不少吧,楼主怎么会第一时间想到来华信买啊哈哈。 本来我想说我脯子里有一双妹子寄卖的滑轮33-37码,但是掐指一算,楼主可能是男的,就不说了。
轮滑比鞋子更需要试穿
我是从来没给自己网购过鞋子类
[本文发送自华新iOS App]
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2491) 发表:2018-10-13 10:06:01  4楼
去迪卡侬吧性价比很高,质量也不错,不是最好,但绝对够用舒服,护具质量也不错还不贵!大人小孩都可以考虑
好的
谢谢推荐
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码