同推原始元素>维莎
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:asssasssinp (等级:3 - 略知一二,发帖:1212) 发表:2018-09-27 07:48:20  楼主  关注此帖
刷漆没有推荐家具推荐nohor 原始元素吧。
同推原始元素>维莎
原始元素态度质量都比维莎好
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:asssasssinp (等级:3 - 略知一二,发帖:1212) 发表:2018-09-27 11:17:29  2楼
买这样的家具担心甲醛超标吗
实木的胶水少
甲醛大部分来自合成木板的胶水,胶水少甲醛总量就少。
但是即使这样,也要打开窗开风扇开抽屉通风加仪器测量。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:asssasssinp (等级:3 - 略知一二,发帖:1212) 发表:2018-09-27 11:19:26  3楼
老司机唯一不喜欢原始元素打木架要加钱
每次我都是买很多然后去讨价还价wave打木架的价钱,有一次讲好了打木架结果运过来没有打的。还好没碰坏。心累……
作者:asssasssinp (等级:3 - 略知一二,发帖:1212) 发表:2018-09-27 12:42:39  4楼
还可以waive?我几乎在他家买了全套 打木架一点都没waive, 200/立方 不过他家木架确实比有些转运打得用心了 再加上质量也不错 还是值得买的
磨破了拇指
结果过来发现没有打……
作者:asssasssinp (等级:3 - 略知一二,发帖:1212) 发表:2018-09-27 18:49:51  5楼
请问这样的话是不是不可以build in如果build in,是不是只能本地contractor做,这样甲醛会不会很高啊
淘宝买的不能build in呀
不过可以量好尺寸买差不多的。我家有个房间有个slot刚好能放进一米五的床,我大胆的买了原始元素的箱体床,特别问了具体尺寸,刚好合适。
作者:asssasssinp (等级:3 - 略知一二,发帖:1212) 发表:2018-09-27 20:29:04  6楼
不过甲醛在温度高的地方挥发快
所以新加坡散甲醛问题不大。
作者:asssasssinp (等级:3 - 略知一二,发帖:1212) 发表:2018-09-28 07:33:20  7楼
我的客服特别高冷还经常不理人 我没辙就乖乖交了钱 明天又有一批家具来了 希望没啥大问题
哪个客服?我的那个叫柠檬也是无比高冷
最早有个售前叫小雪人超好被调去当售后了。
我有收到他家有小的defect那种,比如床的排骨架没安好,我安装师傅都能改回来,然后我去找他家售后,态度都蛮好的,都能给点合理的补偿。
作者:asssasssinp (等级:3 - 略知一二,发帖:1212) 发表:2018-09-28 17:15:44  8楼
哪里的安装师傅?推荐一下 我们还没装呢 光送货都要被气死了 找不好海运真是伤…… 我的客服是十一 刚开始爱答不理 之后慢慢好一点了 不过也是要特别耐心的多问几次
华新力推的张师傅呀
人超好干活快
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码