今天报名有这么惨烈吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:有靓宝的生活 (等级:3 - 略知一二,发帖:1014) 发表:2018-07-12 17:08:00  楼主  关注此帖
小一报名2b阶段楼主做了学校的义工,队友做了社区义工,如果报一间小学,这两个义工有没有哪个优先或更有优势?谢谢!该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-07-13 22:00:01。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-07-14 22:00:01。 (more...)
今天报名有这么惨烈吗
.....
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:有靓宝的生活 (等级:3 - 略知一二,发帖:1014) 发表:2018-07-13 09:05:17  2楼
今年蛮激烈的也许是我这区域比较激烈 附近几所学校, 2A2都要抽签,这是历史上从来没有发生的。
哪个区?
这么牛
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:有靓宝的生活 (等级:3 - 略知一二,发帖:1014) 发表:2018-07-13 09:05:59  3楼
惨烈到你无法想象呢!我邻居甚至宁愿退而求其次给儿子报一个普通小学,也不愿意去1公里以内的好学校2C抽签,因为怕抽不到然后连那间普通小学也报不上了、会被分去很烂的学校。他家4个孩子呢,现在这个是老大,我很想劝他博一记啊,如果老大抽中了,后面3个肯定能进同一间啊!
给你讲的我都焦虑了
家有龙宝要报名。
作者:有靓宝的生活 (等级:3 - 略知一二,发帖:1014) 发表:2018-07-13 16:49:11  4楼
有龙宝你还这么淡定墙都不扶 就服你了 @-@
天生2c的命 急也急不来
就邻里吧,不想给娃压力,主要是自己不想有压力。
作者:有靓宝的生活 (等级:3 - 略知一二,发帖:1014) 发表:2018-07-14 07:24:21  5楼
有我跟你作伴龙年娃的妈到现在才点进来发现已经大战几百回合 kia不kiasu不在于说了啥,在于做了啥 (啥也没做,知道报名日期不错过就酱吧)
握爪
只记得30号要去报名。
作者:有靓宝的生活 (等级:3 - 略知一二,发帖:1014) 发表:2018-07-14 09:14:26  6楼
没记错美妈应该在国内,也要报名坡上吗不是要八卦隐私的意思,只是好奇回国的娃还是会多数选择回来读小学吗? 问的原因在于我也有想回去但基于娃上学的纠结
是还在国内的
教育部建议父母如果在国外工作,在孩子小一报名的时候,还是去报名,之后请长假,但保留学籍。这样孩子不会没学上。
在决定回国工作时,担心和纠结过孩子教育问题,所以关注过。而且身边有不少朋友在孩子小二小三的时候回去的,孩子回去接着上,一般半年适应期吧。小三以后就另当别论。
国内的教育比较Kiasu,坡县也不相上下呀,真不知道自己能淡定到啥时候。
作者:有靓宝的生活 (等级:3 - 略知一二,发帖:1014) 发表:2018-07-14 13:53:30  7楼
嗯。。两枚自带kiasu抗体的中流砥柱在这个贴的牛娃爸妈洪流中瑟瑟发抖洪流细分类型大致如下 -kiasu且承认的;(洪流的主要构成部分) -不kiasu且承认的;(层主与我。。) -kiasu但不承认的;(被大部分人围殴的主要对象。。) -不kiasu也不承认的(目前该集合内元素为0) 大家对kiasu的定性定量标准不同不是很正常嘛。。何必非要别人认同。。。
哈哈哈,自带抗体
希望抗体比较强,淡定淡定。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码