木有区别
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2018-07-12 16:56:52  楼主  关注此帖
小一报名2b阶段楼主做了学校的义工,队友做了社区义工,如果报一间小学,这两个义工有没有哪个优先或更有优势?谢谢!该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-07-13 22:00:01。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-07-14 22:00:01。 (more...)
木有区别
除非学校有规定如果抽不上的话学校义工更优先排在waiting list
要去具体学校打听了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2018-07-13 12:05:58  2楼
一个有钱人说钱没啥用, 你要想想统治阶层讲社会主义制度的优越性及党的不可替代性, 你要想想 老板讲要以厂为家, 你要想想 政客讲他(她)是一心奉献社会永不退休, 你要想想 一个名校毕业拼义工又拼学区房的家长说上名学校不是定终身, 你要想想
哈哈哈哈大家务必擦亮眼睛
上个论坛如此累哎
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2018-07-13 14:21:10  3楼
不是炫耀。只是一个亲身结论,说明名校不名校在小学阶段不重要,除非教学内容完全不同譬如 GEP 班。 家长这么看重名校,扪心自问一下,你是真觉得名校对7,8岁的孩子很重要?还是觉得自己在跟别人明抬暗比的时候可以满足一下自己的虚荣心?
这句话
“扪心自问一下,你是真觉得名校对7,8岁的孩子很重要?还是觉得自己在跟别人明抬暗比的时候可以满足一下自己的虚荣心?”
满满的没条件又不想去努力的酸葡萄感
幸亏层主打赢了gep这一仗,终于可以理直气壮judge别人了
再次提醒大家擦亮眼睛,该怂得怂
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2018-07-13 14:45:13  4楼
拉倒吧。一边说我不要 judge 别人。 一边又在 judge 我。 你认识我?你又知道我没能力?你又知道我不努力? 就像觉得别人不用名包不买名车不大鱼大肉就没能力一样。 满满的爆发户心态啊。
因为我真想不出来会有这么low的家长
追求名校是为了面子和虚荣心
你是怎么想到的?还是别人真的跟你说的他拼名校是为了装b?
为什么要强行把节奏带到这么low的方向?
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2018-07-13 15:15:31  5楼
戳到了你的痛处了?非得把自己这么low的行为贴金?
就等你这句话呢
我刚没说完,其实只有自己内心这样想的人,才会去这样想别人。扪心自问说明了一切。
我从不这样想,所以也想不出别的家长会是这样的想法。这就是所谓想象力被限制吧。
一般内心比较强大知足的人,有能力有条件的人,很少去怀疑别人合理的同等条件下追求更好的行为是为了装b。当然层主你有可能是例外,这个我说不准。
关于名校大家讨论太多了,多为让孩子在同等条件下相对更好的环境氛围学习,能去当然好,去不了在其他学校一样努力。为了满足家长虚荣心这个是我第一次听说。算是你帮我涨了见识吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码