听说了今年龙年大年招了20个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2018-07-13 17:32:35  楼主  关注此帖
南洋每年招20个学校义工一共就20个名额,没压力是不可能的 而且现在搬家来报名的跨区grl很多
听说了今年龙年大年招了20个
蛇年也招了20个嘛?

(去年肯定不是20吧,要不然不会都没有抽签呀)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2018-07-13 19:06:13  2楼
小一报名2b阶段楼主做了学校的义工,队友做了社区义工,如果报一间小学,这两个义工有没有哪个优先或更有优势?谢谢!该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-07-13 22:00:01。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-07-14 22:00:01。 (more...)
你们也是蛇年的么?
蛇年的都选好学校了么?

可以让我这种观望的错开一下么
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2018-07-13 19:11:19  3楼
搬来Clementi时,提前告诉我一下我就住在Clementi。我的一个朋友去年从Bukit Batok搬来Clementi,小孩转学进了南华小学读四年级。只要小孩成绩好,以后还是有机会转进南华、恒力这样的小学的。我的这个朋友小孩没有考上GEP,但因为成绩好,三年级末申请转学时,先后拿到了恒力、儒廊、启发和南华的转学Offer,最后选了南华。。。
今天听同事说她亲戚孩子在GEP
每天三点睡觉,过年还在读书,压力很大还不能退出。。

没听出来GEP有啥好呢
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2018-07-13 19:20:52  4楼
继续歪移民加拿大的朋友,不是转道美国,就是拿了加国公民回中国发展了。 移民澳大利亚的朋友,有一半又回流新加坡了。 移民新西兰的朋友,。。。。。不知道,身边没有例子。 留在新加坡的,挺好,还有时间来这里斗嘴消磨时间。
去新西兰的住着landed
生了老三…
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2018-07-13 19:27:24  5楼
我是数据控和我没有关系的数据也保存,比如coe,比如六合彩历史。但是经常被数据打脸
说COE和你没关系这个有点假啊……
作者:sunnysunnyrain (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:7528) 发表:2018-07-13 19:29:55  6楼
关于背景问题我有个想法,政府在用背景卡你的时候真的有查祖上几代移民新加坡的吗?如果像你一样看名字是否一个娃叫li guo hao 应该改一下成lee kuok howe?
pm家的第三代不都是Li了么
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码