马来西亚签证
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:derekmn20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:189) 发表:2018-05-23 16:33:00  楼主  关注此帖
马来西亚签证
请问如果父母持旅游签证来新加坡玩,中途要去马来西亚的话,可以在新加坡办理马来西亚签证吗,谢谢了。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Katie (等级:3 - 略知一二,发帖:1279) 发表:2018-05-23 16:40:39  2楼
据我所知,不可以。
这边旅行社只给长期准证办理旅游签证
online申的那种,vpn必须是在国内,但是不懂是不是人也必须在国内?
坐等明白人
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2018-05-23 16:50:05  3楼
不可以~ 楼主可以考虑淘宝网上办理 你懂的
作者:米鱼 (等级:3 - 略知一二,发帖:979) 发表:2018-05-23 16:51:39  4楼
某宝
上个月我刚问过这个问题
问了几家旅行社都不给办
自己试着翻墙,也没成功
最后,契而不舍地在淘宝上问
最后问到了,也办了,人不需要在国内。
价格贵一些380人民币,办evisa,每个口岸都可以入。
作者:derekmn20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:189) 发表:2018-05-23 17:30:33  5楼
某宝上个月我刚问过这个问题 问了几家旅行社都不给办 自己试着翻墙,也没成功 最后,契而不舍地在淘宝上问 最后问到了,也办了,人不需要在国内。 价格贵一些380人民币,办evisa,每个口岸都可以入。
那需要提供回中国的返程票吗
那需要提供回中国的返程票吗,在网上也问了,说是需要提供真实的回中国的机票,暂时还没有买,不知道可以吗,谢谢了
作者:米鱼 (等级:3 - 略知一二,发帖:979) 发表:2018-05-23 18:01:35  6楼
那需要提供回中国的返程票吗那需要提供回中国的返程票吗,在网上也问了,说是需要提供真实的回中国的机票,暂时还没有买,不知道可以吗,谢谢了
不用
280的需要提供酒店和机票
我办了380的套餐,只要给他们照片和护照就可以了
作者:derekmn20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:189) 发表:2018-05-23 19:51:30  7楼
不用280的需要提供酒店和机票 我办了380的套餐,只要给他们照片和护照就可以了
有店家的名字吗,谢谢。
作者:小咪渣渣 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2018-05-23 23:46:02  8楼
不用办理签证
上次回国,买了两个不同航空公司的机票,以为可以在kl机场转机,到了kl才发现是不同航空公司。
必须出境,签证官说有第三国的飞离航班行程单,120小时内可以滞留kl,给我护照上弄了个转机签证。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:cospace (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2018-05-24 16:19:15  9楼
evisa可行
VPN 翻回墙内,然后就可以用那个evisa申请了。

亲测过,没问题。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码