【万能求助】关于GRAB 帐号
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:跳跳豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:567) 发表:2018-05-07 14:21:59  楼主  关注此帖
【万能求助】关于GRAB 帐号

很久之前就下载了Grab APP , 但一直没用,现在uber 用不了, 只好来关注Grab.

但是刚刚注册, grab 帐号就是suspended 状态,2周前用了APP上的appeal form 去申诉到今天都没有回复, 上周六又发了一个appeal form.

大家帮忙看看下一步该怎么办? 他们好像没有热线电话的吗?找了一圈没找到~

希望早点解决问题, 周六早上在楼下马路边等了20分钟都没招到出租车,真的很生气。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:legendy321 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2018-05-08 07:04:27  2楼
给我你的email或电话号码,我帮你看看
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:跳跳豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:567) 发表:2018-05-08 10:36:19  3楼
给我你的email或电话号码,我帮你看看
谢谢大神!
已私信!
我是注册了没有几分钟,帐号就被suspended !
根本没有机会使用, 真心不知道是什么原因
作者:SunYY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:209) 发表:2018-05-08 16:11:50  4楼
我也是
帐号被suspend了
作者:跳跳豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:567) 发表:2018-05-09 09:41:43  5楼
我也是帐号被suspend了
你怎么处理?
我的是一次都没用过~就被suspend
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2018-05-09 09:52:41  6楼
谢谢大神!已私信! 我是注册了没有几分钟,帐号就被suspended ! 根本没有机会使用, 真心不知道是什么原因
打去客服问问吧
作者:SunYY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:209) 发表:2018-05-09 10:04:33  7楼
你怎么处理?我的是一次都没用过~就被suspend
我迄今还不知道怎么处理
然后想的grab涨价了 也没code 我就省钱没用了
然后用Ryde
作者:跳跳豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:567) 发表:2018-05-09 11:01:24  8楼
熊猫大人, 你能找个GRAB的客服电话分享一下?
他们家貌似没有电话客服的~~~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2018-05-09 11:38:28  9楼
熊猫大人, 你能找个GRAB的客服电话分享一下?他们家貌似没有电话客服的~~~
填表吧
作者:跳跳豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:567) 发表:2018-05-09 13:38:27  10楼
填表吧https://www.grab.com/sg/appeal/passenger/
填了三次了
没有回复的~
作者:legendy321 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2018-05-09 16:08:46  11楼
谢谢大神!已私信! 我是注册了没有几分钟,帐号就被suspended ! 根本没有机会使用, 真心不知道是什么原因
好了,你试试看。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2018-05-09 16:09:32  12楼
我迄今还不知道怎么处理然后想的grab涨价了 也没code 我就省钱没用了 然后用Ryde
ryde 几率高吗?
作者:SunYY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:209) 发表:2018-05-09 16:31:19  13楼
没有特别高 一般要提早至少半小时才有
作者:跳跳豆 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:567) 发表:2018-05-09 19:17:09  14楼
好了,你试试看。
大神!厉害了!
没问题了!可以用了!
华新真是卧虎藏龙的地儿!
再次感谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码