【准证入籍】加薪之后如何通知ICA
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雪狮之城 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2018-05-01 21:04:36  楼主  关注此帖
【准证入籍】加薪之后如何通知ICA
我看网上有人说是写邮件到ICA_PR@ica.gov.sg,不过是好几年前了。现在还是吗?我看很多人说写了邮件之后,ICA会回复表示收到。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:天朝2016坡县 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:625) 发表:2018-05-01 22:09:49  2楼
可以写邮件
也可以去ica填表格更新
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:雪狮之城 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2018-05-01 22:12:11  3楼
可以写邮件也可以去ica填表格更新
请问ICA邮箱是什么?我在官网找不到
xmlzj
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:mina35 (等级:3 - 略知一二,发帖:368) 发表:2018-05-01 22:21:18  4楼
请问ICA邮箱是什么?我在官网找不到xmlzj
先发去helpdesk,他们会转发的
ICA_ESC_HelpDesk@ica.gov.sg
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2018-05-01 22:33:36  5楼
为什么要通知ICA?
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3352) 发表:2018-05-01 22:51:12  6楼
用不着通知
净找麻烦。首批资料过了,加不加薪没啥作用。
等。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码