【万能求助】邻居每天早上开门很吵,可以去投诉吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:vovochka (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2018-01-11 11:50:54  楼主  关注此帖
【万能求助】邻居每天早上开门很吵,可以去投诉吗?
我的房间靠近走廊,隔壁就是邻居家的大门。每天早上他们上班上学很早6-7点,开门和走路声都特别响,我在房间可以听到一清二楚,可以去town council 投诉他们吗?

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2018-01-11 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:冰是睡着的水 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:9682) 发表:2018-01-11 12:00:53  2楼
呵呵,7点算早?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2018-01-11 12:04:48  3楼
我家楼上不懂哪家的大叔天天早上7点刷牙干呕
声音大到附近两栋楼都能听到 平时也就算了 周末也准时刷牙 7点就被吵醒了。很想在他干呕的时候告诉他:大叔 刷牙恶心干呕 这是慢性咽炎症状 请用慢咽舒宁。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:hattie (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2143) 发表:2018-01-11 12:11:44  4楼
我家楼上不懂哪家的大叔天天早上7点刷牙干呕声音大到附近两栋楼都能听到 平时也就算了 周末也准时刷牙 7点就被吵醒了。很想在他干呕的时候告诉他:大叔 刷牙恶心干呕 这是慢性咽炎症状 请用慢咽舒宁。。。
哈哈
看笑了
[本文发送自华新iOS App]
作者:KITTY2006 (等级:3 - 略知一二,发帖:644) 发表:2018-01-11 12:14:58  5楼
直接过去委婉的说不是更好
xmlzj
作者:花无声 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1468) 发表:2018-01-11 12:26:41  6楼
为何不和邻居直接沟通?
我家有俩小娃,刚搬过来时不注意,孩子进出关门总是很响,隔壁老太太就直接和我们说了。我们表示歉意,以后每次都注意约束孩子了。
作者:vovochka (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2018-01-11 12:53:39  7楼
如果他们还是照样呢?
他们肯了解就最好啦,如果不管呢?所以才要想办法投诉啊.
作者:曦哥 (等级:3 - 略知一二,发帖:791) 发表:2018-01-11 12:59:40  8楼
如果他们还是照样呢?他们肯了解就最好啦,如果不管呢?所以才要想办法投诉啊.
习惯就好
隔壁装修揭瓦上房照睡的飘过lol
作者:花无声 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1468) 发表:2018-01-11 13:19:43  9楼
如果他们还是照样呢?他们肯了解就最好啦,如果不管呢?所以才要想办法投诉啊.
这种事,对方不改,投诉也不会有结果……
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2018-01-11 14:01:53  10楼
我家楼上不懂哪家的大叔天天早上7点刷牙干呕声音大到附近两栋楼都能听到 平时也就算了 周末也准时刷牙 7点就被吵醒了。很想在他干呕的时候告诉他:大叔 刷牙恶心干呕 这是慢性咽炎症状 请用慢咽舒宁。。。
握手握手
我家这边也有一位每天干呕…
也是一位大爷…
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2018-01-11 14:10:25  11楼
这个
好好跟邻居说一说好了吧,投诉最后搞得关系很差也不好,抬头不见低头见的
作者:zly (等级:3 - 略知一二,发帖:6886) 发表:2018-01-11 14:53:50  12楼
这种看你邻居的人品
要是遇到蛮不讲理的,去投诉没用的,讲道理也没用。。。
作者:热带牛 (等级:3 - 略知一二,发帖:426) 发表:2018-01-11 15:59:06  13楼
可以
我觉得不要自己去找邻居说。遇到不讲理的邻居从此就恨上了。让town council 或者相应的政府负责部门去说,要求不记名(就是不告诉邻居是你家投诉)。
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2018-01-11 17:03:36  14楼
太简单了
写封信,客气点。然后署名他前后左右四五家的门派号,偷偷塞他门缝。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:asssasssinp (等级:3 - 略知一二,发帖:1212) 发表:2018-01-11 17:29:03  15楼
层主握手
我们应该住得很近。
作者:小橘子cici (等级:3 - 略知一二,发帖:882) 发表:2018-01-11 17:42:27  16楼
我们家是楼上邻居早晨五六点在厨房剁菜剁肉之类的。。。
最最想赖床的那么一两个小时 人家在剁东西 很频繁

哦对 同一层有邻居是每天晚上11点半把狗带出去遛 狗很小 但是声音巨大 他们家只要一开门 那个狗就疯狂的叫。。。。一直到楼下 还会叫

包子的我还在纠结要不要去说
作者:20171111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:350) 发表:2018-01-11 17:43:05  17楼
哈哈哈哈哈哈
笑哭我了,真的
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2018-01-11 18:00:54  18楼
我家楼下也有
咳嗽得呼天喊地的,不能多想
作者:Liushabao (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1665) 发表:2018-01-11 18:03:08  19楼
我家楼下也有咳嗽得呼天喊地的,不能多想
请问层主是住乌兰吗…
作者:lisagliu (等级:5 - 略有小成,发帖:1787) 发表:2018-01-11 18:50:15  20楼
呃请问层主是住乌兰吗…
没有哦
我住红山呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码