好的地点不用说
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hgunais (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2017-12-15 18:25:22  楼主  关注此帖
【万能求助】在新加坡开个卖奶茶的店容易存活吗?新加坡开个奶茶店,成本高吗?利润好吗?多久能回本呢? 有谁分享一下经验吗?  该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2017-12-15 22:00:01。 (more...)
好的地点不用说
但是贵啊。选不好的地点,便宜但开不下去的可能性大。选未开将开的新组屋区,未开将开的新地铁站,要能熬得起“未开”那一段,没有人流也要撑下去,撑到有人流就柳暗花明了。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hgunais (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2017-12-15 18:39:21  2楼
这个是风险,不过这类的地方前前期投入会不会不是很大,这样长时间还能扛:)
前期肯定是赔钱的
所以要考虑资金熬不熬的住。目测小本儿个体户并不适合
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hgunais (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2017-12-15 18:45:33  3楼
那看来在组屋区开个卖水还更赚钱一点
嗯嗯我也投成熟区一票
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码