目测是high demand 附赠低于6元的美图
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2017-10-24 22:58:28  楼主  关注此帖
【万能求助】Grab偷偷的涨价了之前的最短距离是五元起步   这几天开始已经6元起步了该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-10-25 22:00:01。 (more...)
目测是high demand 附赠低于6元的美图

[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2017-10-24 23:25:38  2楼
你试着把始发地和目的地放同样的地址就能知道起步价是多少钱了
我就是这么做的
suntec 去 suntec
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2017-10-25 13:19:27  3楼
另外告诉你一下和楼上那个谁不开心和不高兴是我和我老公的口头禅 微信表情里都很多了 你俩是古代人吗 难道别人说日了狗了还是真的日了条狗吗?无限呵呵
mucesibidazhanyichujifa
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2017-10-25 22:35:04  4楼
我已经联系两周没收到code了,心碎
收藏这个链接,你懂得
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2017-10-25 22:36:04  5楼
摸摸妹子~觉得水果姐姐虽然拼,但是涵养是好的,从来不冷嘲热讽别忍,别人对他冷嘲热讽也都礼貌回复~这样比比差好远啊…… 对了,我对grab的promo理解和mm正好相反,我觉得打得对promo越给越少,打得少反而给得多,因为打得多的人基本刚需吧…… 我有一段时间天天加班然后grab回家,我老公是走路回家,结果同一时间我收到4off我老公收到5off……
@朵朵樱桃 你躺枪了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码