明天酷航机票买一送一。有人愿意凑8.27或之后日期的,新加坡飞沈阳的机票吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 44 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Katie (等级:3 - 略知一二,发帖:1279) 发表:2017-08-07 18:26:56  楼主  关注此帖
明天酷航机票买一送一。有人愿意凑8.27或之后日期的,新加坡飞沈阳的机票吗?

酷航机票买一送一

有人愿意8.27新加坡飞沈阳的机票吗?

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2017-08-08 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:guardgazi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:99) 发表:2017-08-07 18:34:22  2楼
同求新加坡飞南京,10月18日那一周的,谢谢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:brilliantjacky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:251) 发表:2017-08-07 18:41:03  3楼
求九月一起飞南京的
作者:paaanda (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2029) 发表:2017-08-07 19:19:04  4楼
求月底飞青岛
作者:absurd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1881) 发表:2017-08-07 20:35:44  5楼
会不会单价抬高
然后搞个买一送一?
作者:Katie (等级:3 - 略知一二,发帖:1279) 发表:2017-08-07 21:25:51  6楼
月底飞沈阳吧 :)
作者:lmj8808 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:635) 发表:2017-08-07 22:08:50  7楼
哎呀,好可惜
我已经买了10月13号到22号飞南京的票了
作者:Spring (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6732) 发表:2017-08-07 22:18:25  8楼
我要月底飞青岛
能买得到吗?
作者:112223333 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:833) 发表:2017-08-07 22:24:35  9楼
有没有过完十一沈阳飞新加坡的
大概10.9号 一起拼啊
作者:paaanda (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2029) 发表:2017-08-07 22:41:25  10楼
我要月底飞青岛能买得到吗?
妹子你打算啥时候呀?
时间合适我明天早上就刷一波看看
作者:Spring (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6732) 发表:2017-08-07 22:43:21  11楼
妹子你打算啥时候呀?时间合适我明天早上就刷一波看看
我30或者31都行
作者:Spring (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6732) 发表:2017-08-07 22:46:58  12楼
妹子你打算啥时候呀?时间合适我明天早上就刷一波看看
再早几天也行
我这边比较灵活
作者:paaanda (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2029) 发表:2017-08-07 23:35:42  13楼
再早几天也行我这边比较灵活
妹子我私你电话啦
作者:机油护体 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2017-08-08 05:11:47  14楼
怎么买一送一啊?有promo code什么吗?
xmlzj
作者:cocopengy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:665) 发表:2017-08-08 07:12:59  15楼
同求8月底九月初飞郑州
ksks
作者:cocopengy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:665) 发表:2017-08-08 07:15:39  16楼
请问促销代码是多少?
非常感谢!
作者:chmlion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2017-08-08 08:01:47  17楼
同求11月15以后飞郑州的
这促销真是rangr恨不得多生一个凑齐
作者:1743sg (等级:3 - 略知一二,发帖:914) 发表:2017-08-08 08:11:29  18楼
同求8月底九月初飞郑州k&#8198;s&#8198;k&#8198;s
站内 联系一下啊
作者:步伐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:286) 发表:2017-08-08 08:21:51  19楼
怎么作到促销的!我两个人但是没法得到促销,是两个人的价钱
作者:青竹小熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:308) 发表:2017-08-08 08:21:51  20楼
有代码吗?我也打算这个时候回去一趟
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 44 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码