顶钢炮
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Xavier_xw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2017-04-18 19:25:37  楼主  关注此帖
1500只能买低配的啊按照我的想法,最好准备个三千,这样cpu 和显卡可以升到顶7700 + 1080. 配合itx板子,小钢炮啊 (more...)
顶钢炮
有装过SilverStone FTZ01吗?很想知道点反馈,显卡1080 ti 这个机箱能不能罩得住
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Xavier_xw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2017-04-18 21:43:30  2楼
你这样忽悠下去楼主预算很快要超5K看我的双U3014,哈哈 (more...)
双4K的飘过
P2715Q两台

副屏有家人照片就不开了,哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Xavier_xw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2017-04-19 17:36:01  3楼
不要对新产品信不过,有些性能太差,光开机慢就不能忍
NUC配nvme的ssd
大淘宝撸个256GB的PM951,开机快的不要不要的
我给老爸配的就是这个,NUC本身性能足够应付老人家的需要
主打轻巧
作者:Xavier_xw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2017-04-19 17:42:03  4楼
5000美金确定不是开玩笑?完了我还要撸两个,500美金可以考虑=。= 支架感觉是好主意~
支架有个缺点
就是如果桌子靠墙放,显示器后方给支架占用的宽度不小,很占桌子
所以要上支架,首先桌子要够宽大
——然后房子就不能小
——然后我就一边哭去

所以楼上说的对,存钱买房子比较实在
作者:Xavier_xw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2017-04-19 17:53:41  5楼
楼主主观自己屏蔽了这条路别废话了 他根本没考虑这条路 我在想 nuc 发展成这样了,以后pc怎么活。 我现在已经为家里人配了两台普通nuc和一台nuc skull canyon。 现在就等着陪一个合适的显卡外接就齐活了
NUC没法玩游戏啊
所以我自己没有用NUC,而是装了个小钢炮——不打游戏的时候风扇不转的,打游戏时候反正用耳机,噪音跟我无关

NUC+外接显卡是个思路,但是价格,噪音功耗和易用性(现在外接显卡即插即用好像还不行,每次切换要重启),跟小钢炮相比就没优势

所以明确要求,针对性的配机,才是王道
作者:Xavier_xw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2017-04-19 23:32:13  6楼
打算去fuwell撸一个P2715Q先连着本本用,fuwell黑咩,会不会坑小白?
dell的显示器官网买就好了
fuwell是有口碑的店没错
但比不过官网送货上门多方便!

不过有个东西非常重要:
楼主的笔记本有displayport或者mini dp接口吗?而且必须1.2版本以上——否则4K下无法60hz

一定要DP 1.2!
一定要DP 1.2!
一定要DP 1.2!

不要问我怎么知道的。。。

作者:Xavier_xw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2017-04-19 23:41:37  7楼
华硕的超极本只有USB和HDMI。。。。。。可以转接咩?
除了这两个就没有别的了吗?
仔细看看有没有一个mini dp或者叫thunderbolt(跟mini dp接口一样,大部分时候是兼容的)?
如果以上都没有,这个本子上P2715Q就不行

因为P2715Q只有DP接口能4K@60Hz
它的HDMI不是2.0,HDMI 2.0以下的版本,最高只能到4K@30Hz,看瞎眼

作者:Xavier_xw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2017-04-19 23:42:54  8楼
主要感觉还要买转接头官网的话这点不方便
你的本本源头接口就不达标
再怎么转接都没用的
作者:Xavier_xw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2017-04-20 16:26:16  9楼
看得我也想去攒个机了Nvidia去年给我寄了个TitanX我还没插呢 想在家里搭一个台式机出来
求渠道
我只要个1080ti 就好
作者:Xavier_xw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2017-04-20 20:24:56  10楼
你这个表上的价格。。。看得我都想开店做奸商了。 就拿表上第一个主板 Asus H110M-A/M.2 DDR4 说吧,亚马逊59usd,按照今天汇率59usd=82sgd, 他给你卖130sgd,可以赚48sgd。 亚马逊直接搜索Asus H110M-A/M.2 再来看他卖你498 sgd的7700k, 亚马逊卖329usd=460sgd, 他也赚你38sgd。 亚马逊直接搜索7700k 当然上面的配置只是为了看价格举个例子,不是叫你买这两个,只是为了说明实体店装机有多不划算。 还有这种主板和CPU的套餐,CPU一般都是散片,性能虽然没有任何区别,但是没有英特尔官方三年保,在淘宝上和正品盒装版价格一般差200rmb。 亚马逊售后态度极为好,一个月内都是无理由退货,出了问题都是直接寄给你一个新的还不要你把旧的寄回去,对消费者极为信任。只要购物合计超过125usd,都是免费寄到新加坡,退货时候还给你付邮费。 楼主真的听我一句劝,不要给奸商送钱,我知道华新人都不缺这一点小钱,但我是从一个穷人的角度觉得每个配件亏50sgd,全部加起来总共也要差了几百块了。我很抱歉没有时间来直接帮你买和装,但是身边找一个比较懂的人是非常容易的,配件全部美亚买好,然后找一个朋友,或者自己照着说明说装一下是最好的方案,相信我这不是什么高科技,和玩乐高也没区别。 看你被忽悠的去 (more...)
楼上应该没在坡县店里买过东西
主板+CPU套餐,坡县全是盒装正品的,跟淘宝完全不是一回事

7700k坡县店里按照你说的价格也挺良心啊,毕竟美亚过来这个价位是要被税的,税后价格跟店里一样嘛

另外,对着30hz的屏幕即使是码代码,总要翻页要动鼠标吧——半个小时绝对瞎眼,还是不要坑楼主了
作者:Xavier_xw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2017-04-20 22:01:09  11楼
我最担心的是质量问题之前听说过森林那边有黑店,如果质量好稍微贵点其实还好,最怕花了钱还被坑,之前在上海,被颐高坑了好几次,钱花了还气爆了
这几个店没问题的
fuwell, pcthemes, videopro, cybermind

其他家就不用看了
作者:Xavier_xw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2017-04-23 00:25:52  12楼
dell u2417h可以咩好多都停产le
楼主买过了吗?
记得上来分享配置
作者:Xavier_xw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2017-04-23 01:11:48  13楼
电源略浪费
内存小了,其他都还中规中矩
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码