我就不明白了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:merfyrr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:488) 发表:2017-03-29 20:48:33  楼主  关注此帖
请定义公共资源何为公共资源,我怎么就浪费了?请论证
我就不明白了
楼主你邮箱被黑有什么具体的impact吗?可以定量的那种?什么都没有的话让警察一直追查到底怎么就不是浪费警力资源了?我在大街上丢了两块钱去报警要不要警察一路帮我调监控抓人审讯问责到底?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:merfyrr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:488) 发表:2017-03-29 23:09:09  2楼
谢谢你的建议但我是不会就此打住的。就此打住这种话嫌犯是最爱听,最求之不得的。谁知道放过ta一回会不会还有下一次,和下一个受害者。ta已经显露出人性的dark side了,只会堕落越来越深,我追究这件事不是逼ta到绝境,恰恰是在拯救他。 只要警方没告我骚扰警力,我就可以一直追究下去,除非案件过了追诉期。
卧槽
楼主大奇葩,接警的警局到了八辈子血霉要被你缠住
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:merfyrr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:488) 发表:2017-03-29 23:29:36  3楼
是我倒霉吧碰到这么弱爆的警察,是不是该被送到李昌钰大师那里集中培训一下啊。这点学费警署应该出得起吧
原来
你才是宇宙的中心啊!
作者:merfyrr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:488) 发表:2017-03-30 11:19:26  4楼
那麻烦你推荐一个靠谱的私人侦探价钱不是问题
价钱不是问题
哈哈哈哈哈哈哈给婆婆买个千多块的金项链都要上论坛跟网友讨论一下的人说价钱不是问题,lz你太搞笑了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码