有没可能你同事的反侦察?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-03-29 17:44:24  楼主  关注此帖
我同事根本都不知道我的私人邮箱为什么会登录啊!再说我又没有得罪过任何同事
有没可能你同事的反侦察?
依稀记得楼主要对一个同事进行跟踪调查?

搞不好他先下手为强
[本文发送自华新iOS App]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-03-29 17:47:30  2楼
警察如果都是普通人思路那还当什么警察啊?警察难道不应该透过表象来寻找本质吗?难道不应该比普通人深想一层两层?是我把警察的形象和能力想象得太高大上了?
如果警察花大力气去调查你的事件,我会鄙视他们
浪费tax payers的钱。 整个过程你并没损失。警力不应该是用在更需要帮助的地方么?
如果每天都是研究下芝麻烂谷的事情,我觉得太费纳税人的钱
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-03-29 17:50:22  3楼
真的不要再怀疑我同事了真是没影的事
我也相信没有人那么无聊
。。。
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-03-29 17:57:39  4楼
说的好像我没纳税一样我也是tax payer啊,我纳税也不少啊!警方该做他们能力范围内的事情,一点都没开始查就凭个美国ip下断言说这个案子不重要,还有更重要的案子,是不是有点未卜先知了?警局如果养着这样一群人,我觉得是tax payer的悲哀
警察每天也有很多事情处理的好嘛
你以为他们那么闲么?而且你这个案件没有啥损失。
即便真的被黑了,是不是应该检讨为啥论坛别人的都不会被黑 只有你的会?
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-03-29 18:27:33  5楼
那你的逻辑是钱包被偷了,要检讨钱包为啥买LV那么招摇,活该被偷。买个几块钱的就不会被偷了,好好反省吧 按你的逻辑发展下去,手机被盗了,要检讨手机为啥是苹果,买个小米三星的不就没事 等等等等 我不是说我不会反思,但那是另一个话题。我现在讨论的是警察打太极是不是合理?警察也没和我解释说,他现在手头还有更重要的案子要处理。如果他说了他有杀人放火炸弹袭击的案子在手头,那我觉得他确实有理由把这个案子先压一下,我没有异议
用lv钱包就招摇的活该被偷
招摇的目的是什么。招摇就是暗示“大家快来看啊。我在用lv。快来偷我吧。”
一个办公室什么名牌都有 没见谁招摇的 也没见谁丢的
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-03-29 18:30:35  6楼
明明不需要这么折腾警方完全可以从华新论坛调查起来,从另一个角度切入调查。我已经提示过了。但他们不想这样做。警察看情形也只是普通人,他们也想早点下班带娃,多一事不如少一事。 这种岗位真不应该随便一个人就招进来。没有正义感,没有怀疑精神的人真没必要当警察,当了也只是给罪犯制造逍遥法外的天堂
我只是觉得楼主就因为这么点事情
就去责怪一个国家的警察不认真办事,警察也太冤枉了吧。
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-03-29 20:20:21  7楼
请定义公共资源何为公共资源,我怎么就浪费了?请论证
估计她的意思和我一样
警力应该用在更关键的地方。你主要就是想要知道是不是xh做的。假如真的有人黑进你邮箱但是不是xh而是美国某处一个不知名的人,你估计也会不了了之吧。
那既然你只是想知道是不是他做的,何必浪费公共资源,直接和他私了。直接去问他是不是他
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-03-29 20:35:26  8楼
但你觉得私下问他他会回答吗?显然是不会啊!他要是承认他做了,我拿他那句话报警,警察直接可以来抓他了。所以他肯定守口如瓶,什么都不会说的。问他没有用,问不出所以然的。
但我觉得人之间还是要有trust
假如他说不,我会给他benefit of doubt,不会再追究下去。男子汉一言九鼎。都是成年人敢作敢当。
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-03-29 23:43:16  9楼
您这个案警方要是给你破了,我准备投诉他们浪费公共资源
+1
看不下去了。。

楼主怎么在论坛折腾无所谓。但是关系到浪费警力资源 还是有点公德心吧
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-03-29 23:54:49  10楼
在其位谋其职,天经地义。什么浪费资源都是一些人过度解读,杞人忧人。要不就别干警察这行,要干就好好干,尊重这份工作,才能让人对你尊重得起来。别以为拿了纳税人的钱就可以每天喝茶看报聊天,不把事当事,日子过得也太舒坦了有没有
你在论坛怎么bb都无所谓
反正就是多点流量的事。
你每次去打扰警察,他们也是需要做report,需要和上级update case progress等等。
这些都需要时间和精力。
你现在都没有实际证据 只是推测而,就在那里抱怨警察办事不给力。你以为他们每天和你一样闲着就盯着一个人不放啊?
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-03-29 23:58:52  11楼
在其位谋其职,天经地义。什么浪费资源都是一些人过度解读,杞人忧人。要不就别干警察这行,要干就好好干,尊重这份工作,才能让人对你尊重得起来。别以为拿了纳税人的钱就可以每天喝茶看报聊天,不把事当事,日子过得也太舒坦了有没有
顺便说下 他们没有喝茶看报纸聊天
你自己不要脑补那么多好不好。。

他们处理的事情也很多。邻里纠纷,路边accident,家暴等等等
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-03-30 09:44:56  12楼
不知你说的谢谢是不是也是出于讽刺,但其实那个层主的回复更多的是意在讽刺 - 居然叫你再写信叫联邦调查局调查。。。。。。有没有搞错! 这种捕风捉影莫须有的事情,你都查了这么些日子,还无法有结果,就足可证明这事是 莫 须 有。 虽然这年头信任是个奢侈,但也无须因为没有信任就可以让自己轻易陷入被害妄想之中。 建议妹子不要再回复和再在这个莫须有的事情上做文章了。木有必要互酸和互掐,这也只会越来越wild,让人看轻,大家都是做妈妈的人了。现在应该主动冷处理,停止,打住 和 self control......
点赞
就是这个道理
作者:fff (等级:3 - 略知一二,发帖:1366) 发表:2017-03-30 10:01:29  13楼
楼主看上去并不像有娃的没有别的意思,觉得楼上美妈的话楼主应该听不太进去。 吃瓜群众操碎了心。
楼主有娃的
很多帖子她有说到的。
不过估计是个很乖的娃 所以不怎么需要操心
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码