看了这么久,我来说句话,也许您不爱听
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:just4u2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:603) 发表:2017-03-29 23:33:54  楼主  关注此帖
原来警方办案是这样的,大跌眼镜了话说之前我因为Yahoo邮箱被侵报了案。过了几天,警方和我联络说,由于Yahoo alert email上显示入侵者ip 来自美国,而且雅虎又是美国公司,已经超越了新加坡警方的管辖区,所以这个案子不能追查下去。在我表示惊讶后,警方解释:你在别的国家遇到这种事,那里的警察也是会这样处理的。真的吗?天朝也这样么? 警方继续解释:如果雅虎的警告邮件没有显示入侵者ip是来自哪里,警方反而会主动联系雅虎索取相关信息。但一旦查出入侵者ip是美国的,也是不会继续调查了。 看来雅虎邮件写明ip来自美国竟是多此一举了?对调查反而是种阻碍了? 我说:我在公司登陆雅虎邮箱也会显示美国ip啊。是不是意味着,我如果入侵谁的邮箱,也可以因此逃脱警方追捕。 对方支支吾吾了。 这番交谈,感觉警察是指望不上了,还是得我自己联系雅虎Legal Department。在Yahoo网站上看到这一段话 You'll need to request any additional information on the login history for your account from the Yahoo Custodian of Records. Please note that the release of this information may require a subpoena or court order 据此我问对方:如果雅虎问我要subpoena或court order什么的才肯给我logi (more...)
看了这么久,我来说句话,也许您不爱听
您这是拿公共资源不当回事儿,鸡毛蒜皮的小事儿,不可能,警方每一件都挥霍纳税人的金钱来查到底。陪非您通知警方,被黑的那个邮箱里,有和ISIS联络的重要邮件。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:just4u2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:603) 发表:2017-03-29 23:36:57  2楼
没叫警察围着我转是让他们围着大家转。如果他们能被李昌钰大师调教好了,技能提升了,大家都受益啊,当然也包括层主你了
您这个案警方要是给你破了,我准备投诉他们浪费公共资源
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:just4u2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:603) 发表:2017-03-29 23:56:18  3楼
在其位谋其职,天经地义。什么浪费资源都是一些人过度解读,杞人忧人。要不就别干警察这行,要干就好好干,尊重这份工作,才能让人对你尊重得起来。别以为拿了纳税人的钱就可以每天喝茶看报聊天,不把事当事,日子过得也太舒坦了有没有
警察不是给您破这种案的 ,您干嘛不听我的建议
报告被黑的邮箱里,有和ISIS联络的重要邮件。保您这案子分分钟破。
作者:just4u2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:603) 发表:2017-03-30 10:11:35  4楼
原来警方办案是这样的,大跌眼镜了话说之前我因为Yahoo邮箱被侵报了案。过了几天,警方和我联络说,由于Yahoo alert email上显示入侵者ip 来自美国,而且雅虎又是美国公司,已经超越了新加坡警方的管辖区,所以这个案子不能追查下去。在我表示惊讶后,警方解释:你在别的国家遇到这种事,那里的警察也是会这样处理的。真的吗?天朝也这样么? 警方继续解释:如果雅虎的警告邮件没有显示入侵者ip是来自哪里,警方反而会主动联系雅虎索取相关信息。但一旦查出入侵者ip是美国的,也是不会继续调查了。 看来雅虎邮件写明ip来自美国竟是多此一举了?对调查反而是种阻碍了? 我说:我在公司登陆雅虎邮箱也会显示美国ip啊。是不是意味着,我如果入侵谁的邮箱,也可以因此逃脱警方追捕。 对方支支吾吾了。 这番交谈,感觉警察是指望不上了,还是得我自己联系雅虎Legal Department。在Yahoo网站上看到这一段话 You'll need to request any additional information on the login history for your account from the Yahoo Custodian of Records. Please note that the release of this information may require a subpoena or court order 据此我问对方:如果雅虎问我要subpoena或court order什么的才肯给我logi (more...)
如果案子要是破了,麻烦楼主上华新说一声
我准备把我以前门口丢的拖鞋,楼下丢的自行车,忘在地铁上的书包,都到警察局报个案。哪个不给我破,我就坐地撒泼。
作者:just4u2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:603) 发表:2017-03-30 16:03:06  5楼
你要是真的出不了这口气,生活就没法carry on,我给你指条明路
别和警察来劲儿了,没有用。新加坡的警察是纳税人付工资,不可能做你的私人家丁。要是真的要出这口气,你说花多少钱都不在乎,那些web security公司,只要你花的钱足够多,一定能帮你找到入侵者的ID,你再举证给新加坡警察。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码