这个是常识吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-22 07:23:26  楼主  关注此帖
使用two-step verification使用two-step verification 具体使用步骤参看 https://help.yahoo.com/kb/SLN5013.html 简单地说,就是你提供手机号码给yahoo。在登录邮箱时,yahoo会发一个验证码到你的手机。你除了要输入密码,还要输入这个即时验证码才能成功登录。所以,只要手机不被盗,验证码可以提供多一重安全屏障
这个是常识吧
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-22 15:20:10  2楼
我觉得lz说得很有道理,做了错事就是应该接受惩罚的不过lz是不是应该不止告诉警察自己的邮箱被入侵的事情,也应该告诉下警察自己在论坛网站上人肉别人的事情?而且是自己率先去人肉别人的事情?
同意这个
我是赞成楼主报警的几个
但我希望她跟警察说清楚前因后果 毕竟人肉是楼主先开始的 选择性汇报假装受害者我只能鄙视了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-22 16:00:22  3楼
这个我不同意报警选择性忽略是再正常不过的事情 根据两边信息得出事情的前因后果是警察的工作 当然了 我同意你的鄙视并加一
我是反讽
明明是黑吃黑 硬要装白莲花
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-22 17:04:19  4楼
顶这个!!!条理清晰,观点明确。受不了某水果自以为是
顺便贴点证据
樱桃当年是怎么stalk小寒的 另外我觉得樱桃有点嫉妒小寒老婆?
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-22 17:05:24  5楼
顺便贴点证据樱桃当年是怎么stalk小寒的 另外我觉得樱桃有点嫉妒小寒老婆? (more...)
图2
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-22 17:06:38  6楼
图3
摊手
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-22 17:08:58  7楼
顺便贴点证据樱桃当年是怎么stalk小寒的 另外我觉得樱桃有点嫉妒小寒老婆? (more...)
我不知道那些同情楼主的
自己被这样追着烦能不能接受 反正我是恶心坏了 我贴的这些是我随手搜的有记忆的部分 欢迎大家补充
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-22 17:15:59  8楼
好恐怖不禁想起了电视剧里面的那些求爱不成的wsn
哈哈哈哈
小寒确实是对老婆没话说 形成了鲜明对比
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-22 17:21:49  9楼
嘴上说说跟踪而已顺口开的玩笑,你以为我就会真跟踪?那贴根本是欢乐的科普贴,有些人什么都能联想到阴暗面去。 什么喜怒哀乐都摆在脸上都说个痛快的人,其实心地特别单纯,你不需要害怕。反而是那些嘴上不说什么,默默在背后捅刀子的人,值得大家提防。
哈哈哈 其实呢 这世上所有的骚扰
都可以用开玩笑解释
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-22 17:33:39  10楼
我来帮你补充截图爬完那么高的楼,印象太深刻了,发出来打脸 (more...)
哈哈哈你的比我这个戏更多
点赞
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-22 17:42:22  11楼
你可以报警啊对警察告我骚扰,我也欢迎你贴警局报告
要告也是小寒告
又不能替人报警 哎 你老公挺不容易也挺伟大的 祝福你们
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-22 17:43:14  12楼
话说这楼里有若干新ID,回的所有帖子都是朵朵樱桃的在此我只能语重心长的告诉大家一个作战要领: 养马甲/小号要趁早,贵在平时,先多回回其他帖子,灌灌水,养的饱饱的,关键时刻可以拿出来大战三百回合。
不是双胞胎就是真爱粉
怎么爱爱爱爱爱你爱不完
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-22 20:01:49  13楼
这个我要驳斥下人肉固然不对,或者说可耻。而黑人家电邮来报复,就是犯罪或者犯罪的边缘了。被人肉不能成为开脱的理由 我以为这里都是有学问,懂道理的人,怎么这么幼稚?
她有证据不?
我只知道她人肉在先且是实锤 黑邮箱这事儿 不好意思除了她的怀疑没看到别的证据
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-23 11:56:22  14楼
197楼太明显了 那个口吻
楼主真的好闲 某天朝企业不是很多跳楼案件吗 新加坡分公司怎么那么闲 不知道bonus是不是和国内一样 不然大家真的都要跳槽了
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-23 12:01:57  15楼
同好奇不是号称很忙的么 依稀记得lz某个帖子说过有小号的,可惜找不到了...
这个我不记得了
我尽量控制自己不点开她的贴浪费生命影响心情 所以也不是全部有追 不过我这么多年上华新抓马甲的功力还是有目共睹的
楼里不全是她马甲 还有一些以前被华新处理过的奇葩id 不是来帮楼主的 只是借机报仇黑华新而已
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-23 12:05:31  16楼
自负成这样了 怪不得说话指向性那么明显南瓜同学也真是够闲的 什么帖子你都能搀和一腿 还在这里装X说“太明显了 那个口吻”哎哟喂,真是醉了!真是有时候挺佩服你们的 2W多个发帖 竟然还能把人认错 真是白混华新了吧
是又怎么样 不是又怎么样
不是不是更好 茫茫人海中 你找到了失散多年的亲姐妹 相亲相爱 共同奇葩
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-23 12:09:03  17楼
借机报仇黑华新?有你这样的华新老人 是挺容易替华新招黑的...真怀疑南瓜同学是不是想象力过于丰富了 还是有被害妄想症了?
标点符号使用和回复时间不同步
以及口吻都是抓马甲的有力证据 大家可以看看我说的对不对 哈哈
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-23 12:10:59  18楼
哎哟喂 真是会想象你可以当编剧去了 不当真是可惜了你这样的人才啊 华新有如此讲话不堪的老人 真是遗憾啊 拿出去真是会被人笑掉大牙的了
whatever 摊手
你亲姐来了 快去和你的亲姐姐一起愉快的玩耍吧
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2017-03-23 12:12:00  19楼
赌不赌 我不是楼主的话你吃shi 怎么样?
你有这个爱好
跟我有关系? 原来你这么讲话的原因是这个啊 lol 可怜
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码