早就买了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:SG8 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2017-03-22 11:07:50  楼主  关注此帖
金链子买了吗? 求美图
早就买了
图在另外一个帖子里面,贴出来过了...日期什么都对得上号,应该是真的。
Football has nothing to do life and death, but is more inmportant than life and death.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SG8 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2017-03-22 13:57:58  2楼
发现如果你讨厌一个人她做什么都是错的。。当时一堆人一直催楼主报警抓。。楼主报警了又得饶人处且饶人。。。所有的理都让你们占了。。
严重同意你的这个观点
好几个这样作为的ID挑衅楼主去报警,还很笃定的以为楼主不会去报警的,现在人家报警了,要么就是闷掉不发言,要么就是要让人家得饶人处且饶人,凭什么人家要任你们摆布呢?一个个都把自己还当成是道德帝了,呵呵哒了。第一次知道华新里还有这样一群娘炮,只会集体攻击一个妇道人家,然后事后没理了还扯东扯西的,不肯服软,真是娘到家了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SG8 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2017-03-22 16:28:16  3楼
从一些管理员或者前管理员的回帖或者前前前前管理员的回帖来看 我更能理解朵朵樱桃的怀疑:有可能某管理员或者管理员的熟人或者有机会接触到用户邮箱的人员泄露了朵朵樱桃的邮箱。 人肉别人的公共信息和入侵别人的邮箱似乎无法相提并论。在这一点做文章只能增加一个撕逼点,能给楼主的十大第一助力。
层主思路清晰
“人肉别人的公共信息和入侵别人的邮箱似乎无法相提并论。”这句话算是真的说到点子上去了,很多人似乎刻意的一直在模糊事情的焦点,还在说让楼主主动和警察主动坦白黑别人的事,公共信息贴在网上的公共地方,这能算是黑?入侵别人的邮箱的话明显事态已经升级到了至少是违法的地步了吧...
作者:SG8 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2017-03-22 17:33:10  4楼
呵呵,不是只有你读书的好像混这个论坛的人都是读过一点书的吧 楼主做得对和不对的地方,大家都很明白,我认为楼主这件事情是做得很对,走正常的法律途径,很好,尤其是大家都很关心的论坛安全问题. 至于你,关心的角度不一样,至于你出于什么样的心态,这点不需要点破吧,沉默的大多数自然有判断的.
一直没有人来点破他们的心态
其实他们的动作一直都是很明显的,还一直要标榜到自己在道德制高点上,呵呵,真是看不下去那么多人在围攻一个疑似的受害者!
作者:SG8 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2017-03-23 08:39:47  5楼
这个例子不错来个极端的例子:A骂了B B将A杀了,辩护因为A骂了B 成立乜? 这个例子不错,B是否犯罪,由警方来办理,法官来判案,但是骂人和杀人是两种性质完全不同的行为,这个论坛有些ID蛮奇怪的,思维很奇葩,包括管理员或者版主,不去追究违法的行为,倒是对别人的不对穷追猛打,还要自充法官来模糊焦点。
真是讲的太好了!
他们刻意模糊焦点 还一直说自己是中立的 真正的看客们早就都了然于心了 不就是在护犊么?!
作者:SG8 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2017-03-23 08:45:44  6楼
奇葩思维又来了A被杀了,当然,是否是B杀的,这需要警方来办理,法官来判案。不过这里部分ID包括管理员或者版主一直纠结的是A骂人,A被杀是因为A骂人,A骂人,A骂人,而且还要理直气壮的纠结,A骂人在先,A骂人在先,A骂人在先,管理员还自充法官,A骂人也是有罪的,A骂人也是有罪的,A骂人也是有罪的。首先,你认为A骂人是违法,大可以去报警嘛,其次,骂人,杀人是一个性质的事情吗? 奇葩思维还有种种,我就不一一举例了。物以类聚,你们这个圈子估计都是一类这样的人,幸好这个论坛还是有股清流的存在。
真是太神了
层主有点诸葛舌(hua)战(xin)群(quan)儒(gui)的意思了,哈哈哈。
作者:SG8 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2017-03-23 11:09:37  7楼
这几个新账号真的不是lz精分粗来的马甲吗? 你跟她讲证据,她跟你讲直觉, 你跟她讲直觉,她跟你讲法律, 你跟她讲法律,她跟你讲玩笑, 你跟她讲玩笑,她跟你讲前提, 秀才遇到兵啊,现在人家还身披五彩马甲群体应战了,相当威武啊
别都太自以为是了 在那边倚老卖老的
公道自在人心 每个楼主的帖都能看到同一群混华新的老人们在那边不停的嘲讽、攻击一个妇道之人 我相信会有更多吃瓜围观的人进场来谴责你们的 等着瞧
作者:SG8 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2017-03-23 11:46:03  8楼
对呀我是讲直觉啊哦直觉不准吗?原来你们也知道直觉不准啊哈哈 而且SG8同学在线几百小时发帖一百个了?我数学不好你们别骗我
就拿得出我一个人来说事?
就像抓住谁的小辫子了似的 真逗!
作者:SG8 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2017-03-23 12:04:23  9楼
197楼太明显了 那个口吻楼主真的好闲 某天朝企业不是很多跳楼案件吗 新加坡分公司怎么那么闲 不知道bonus是不是和国内一样 不然大家真的都要跳槽了
自负成这样了 怪不得说话指向性那么明显
南瓜同学也真是够闲的 什么帖子你都能搀和一腿 还在这里装X说“太明显了 那个口吻”哎哟喂,真是醉了!真是有时候挺佩服你们的 2W多个发帖 竟然还能把人认错 真是白混华新了吧
作者:SG8 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2017-03-23 12:07:01  10楼
这个我不记得了我尽量控制自己不点开她的贴浪费生命影响心情 所以也不是全部有追 不过我这么多年上华新抓马甲的功力还是有目共睹的 楼里不全是她马甲 还有一些以前被华新处理过的奇葩id 不是来帮楼主的 只是借机报仇黑华新而已
借机报仇黑华新?
有你这样的华新老人 是挺容易替华新招黑的...真怀疑南瓜同学是不是想象力过于丰富了 还是有被害妄想症了?
作者:SG8 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2017-03-23 12:09:09  11楼
是又怎么样 不是又怎么样不是不是更好 茫茫人海中 你找到了失散多年的亲姐妹 相亲相爱 共同奇葩
哎哟喂 真是会想象
你可以当编剧去了 不当真是可惜了你这样的人才啊 华新有如此讲话不堪的老人 真是遗憾啊 拿出去真是会被人笑掉大牙的了
作者:SG8 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2017-03-23 12:10:36  12楼
标点符号使用和回复时间不同步以及口吻都是抓马甲的有力证据 大家可以看看我说的对不对 哈哈
赌不赌 我不是楼主的话
你吃shi 怎么样?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码