然后呢~现在有什么进展吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:黄呦呦 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1127) 发表:2017-03-22 10:05:12  楼主  关注此帖
正要说到这里报警没什么难度,印度警官很容易就明白我说的事情经过了。贴个图 (more...)
然后呢~现在有什么进展吗?
好好奇
肚子~~好~~饿啊~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:黄呦呦 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1127) 发表:2017-03-22 14:14:59  2楼
然后是这样了印度警官只负责登记案子入电脑,不管调查的。他把案件转交给另一个部门,让我过几天打电话给那个部门问进展。
感觉~按照新加坡警察的效率 应该查不到什么。。。
不知道联系yahoo会不会快一点 希望樱桃可以坚持下去找到真相
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:黄呦呦 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1127) 发表:2017-03-22 17:49:01  3楼
嘴上说说跟踪而已顺口开的玩笑,你以为我就会真跟踪?那贴根本是欢乐的科普贴,有些人什么都能联想到阴暗面去。 什么喜怒哀乐都摆在脸上都说个痛快的人,其实心地特别单纯,你不需要害怕。反而是那些嘴上不说什么,默默在背后捅刀子的人,值得大家提防。
你说你的跟踪是开玩笑
那为什么人家说报仇就一定是真的?

作者:黄呦呦 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1127) 发表:2017-03-22 18:14:13  4楼
不对。证明不是小寒干的话你就要赔礼道歉加赔偿! 所以你其实不急的查出结果或者不希望有结果。这样你就能无所畏忌乱泼污水。 其实很多吃瓜群众希望报警是因为希望警察能查出真相不要再听樱桃BB了,非常及其特别烦!她所有的指控都在假设情况下成立,一边自我想象一边泼污水。 希望有生之年能知道真相。 樱桃别因为你的直觉就给人乱泼污水,你可以一直调查到确实有十足把握有十足证据了再发帖好吗??你根本不管真相到底怎么样,先把污水泼出去再说,做人要厚道
对啊!我就是希望能赶紧查出真相
我这么热爱八卦看热闹不嫌事大的吃瓜群众都要看吐了
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码