【机票交通】求拼机票,酷航折扣,139 SGD两个人,新加坡-青岛,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:720p (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2017-02-17 11:24:25  楼主  关注此帖
【机票交通】求拼机票,酷航折扣,139 SGD两个人,新加坡-青岛,

五月初,从新加坡飞往青岛,139新币两个人,一个人大约70, 很划算。

有人愿意拼机票,sms 86462092

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mlpqaz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1025) 发表:2017-02-17 11:30:22  2楼
看了下
是一个人139..不过也很便宜
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:paaanda (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2029) 发表:2017-02-17 11:39:45  3楼
看了下是一个人139..不过也很便宜
只是单程的吗
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2017-02-17 12:46:06  4楼
经常有这个价格的啊
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-02-17 12:47:51  5楼
经常有这个价格的啊
飞南京很少有啊
小弥留之际
作者:零下八度 (等级:3 - 略知一二,发帖:274) 发表:2017-02-17 15:11:10  6楼
飞南京很少有啊小弥留之际
(°_°)…飞南京一般也是这个价格
基本上促销时,飞南京和青岛是差不多的,我每次都是飞南京的
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-02-17 17:00:49  7楼
(°_°)…飞南京一般也是这个价格基本上促销时,飞南京和青岛是差不多的,我每次都是飞南京的
然而信息从何而来
我咋从没有遇到过啊
作者:零下八度 (等级:3 - 略知一二,发帖:274) 发表:2017-02-17 17:52:37  8楼
然而信息从何而来我咋从没有遇到过啊
每个月的第一个礼拜二都有促销
你也可以关注酷航的微信公众号了,不过微信里的促销都是从国内出发的
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2017-02-17 19:24:11  9楼
每个月的第一个礼拜二都有促销你也可以关注酷航的微信公众号了,不过微信里的促销都是从国内出发的
是每个月的第一个礼拜二啊?
我还以为每个礼拜二呢……
作者:AASL (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2017-02-17 21:45:38  10楼
所以从坡出发也有双人折扣吗?
RT
作者:720p (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2017-02-21 14:12:33  11楼
对阿,促销只有单程
但是已经很便宜了阿 从国内来的机票只能再找别的折扣了
作者:720p (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2017-02-21 14:13:42  12楼
所以从坡出发也有双人折扣吗?RT
是啊 就是从新加坡出发
国内出发的 只能再等别的折扣
作者:720p (等级:3 - 略知一二,发帖:674) 发表:2017-02-21 14:15:05  13楼
啊 难道我没看清楚?我再看看去
但确实很便宜了
酷航如果行程固定,还是很划算
作者:安德烈大人 (等级:3 - 略知一二,发帖:1162) 发表:2017-02-21 15:13:41  14楼
请问时间是确定了吗?
我计划五月底或六月初飞
作者:AASL (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2017-02-21 15:31:09  15楼
请问时间是确定了吗?我计划五月底或六月初飞
我有6月初从青岛飞新加坡的计划
如果时间合适可以一起
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2017-02-21 16:03:24  16楼
请问折扣到什么时候
怎么在酷航官网没找到呢
作者:AASL (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2017-02-22 10:49:33  17楼
请问折扣到什么时候怎么在酷航官网没找到呢
我也没找到促销信息
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码