我们那时候也是50多个人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sarahss (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1358) 发表:2016-12-12 10:24:22  楼主  关注此帖
又来求助了 求wedding planner请问大家有推荐的wedding planner 吗?本来想搞个简单的婚礼 结果越弄越复杂 现在想找个wedding planner 我们已经handle不了了 基本上需要一个主持 一个摄像 一个照相 还计划请个band 应该还有其他什么的 新娘已经掌控不了局面了 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2016-12-12 22:00:04。
我们那时候也是50多个人
全程自己plan自己搞,感觉非常有意义,很开心。
酒店,deco,摄影,主持等一切很完美,除了化妆.....
化妆师是我好朋友,结果我婚礼和她婚礼郁闷的都是我...
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sarahss (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1358) 发表:2016-12-12 15:07:40  2楼
你有主持的推荐吗?还缺一个主持 谢谢啦
没有也
可以问问有没有freelance做这个的?
我们当时的主持移民四川了....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sarahss (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1358) 发表:2016-12-12 16:31:45  3楼
移民四川 好有喜感我老公成都人 移民四川是他老了的梦想 哈哈
我们也想啊
但是现在成都空气有点糟糕,青城山都不行了,估计要跑去康定西昌之类的才有新鲜空气
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码