貌似在上海出入境从来不管
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蜡笔擦挂立新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2017-09-19 23:11:19  楼主  关注此帖
我也来简单的说说9月带着老公孩子一起回去,结果真的被查到了,然后派出所打电话给我爸爸,结果市警察局还处罚我们了。 我长这么大都没有被罚过,虽然最后各种求情没有罚款,但是留下了书面的警告了。 而且市警察局的人说千万不要有侥幸心理,现在互联网越来越发达了,所以以前的漏洞,现在都慢慢的补起来了。
貌似在上海出入境从来不管
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蜡笔擦挂立新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2017-09-19 23:14:22  2楼
这是有意义的提醒大家,如果已经入籍了,还要回中国定居工作,还想把自己当作中国公民(法律上,情感上不管)一样生活,其实是不可能的了 还有些人有这个幻想或者错觉。
保留身份 坐等中国承认双国籍呗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蜡笔擦挂立新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2017-09-19 23:15:09  3楼
我中了我妈很积极老早就把我户口注销了。氮!素!警察叔叔还是会打电话来叫我去办理暂住证…
那如果我户口和我爸妈不在一个地方又怎么办?或者我填了一个酒店的地址又怎么办?
作者:蜡笔擦挂立新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2017-09-19 23:17:00  4楼
这是有意义的提醒大家,如果已经入籍了,还要回中国定居工作,还想把自己当作中国公民(法律上,情感上不管)一样生活,其实是不可能的了 还有些人有这个幻想或者错觉。
保留身份 坐等中国承认双国籍呗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码