去过一次
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2016-11-04 16:59:25  楼主  关注此帖
台湾签证大涨价啊!打算去台湾玩玩,网上查了查怎么申请台湾签证,攻略都找的很好了,2016年3月版才贴出来的,应该也算新鲜出炉了。按着攻略手把手开始准备,去下载表格打算填好表格直接杀到办事处。上了台湾驻新加坡的网站,居然不给下载表格了,必须网上填,然后拿号码。再一看申请费,居然从之前的27刀一跳到65刀。2016年9月22号才更新的。这到底是个神马情况啊?! --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2016-11-04 22:00:03。
去过一次
就不想再去第二次了。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2016-11-09 13:57:24  2楼
被逼无奈年年去弯弯出差真心喜欢不来。所谓的美食比起国内的差距不要太大。黑心食品当然也不少见。黑心商人也一样啊,在夜市被卖切块水果的大妈切了五百多块台币的释迦果的人能对它爱得起来嘛?
士林夜市的水果不能买
我觉得小吃什么还好吧,没那么好吃。
市政面貌是90年代的,出租车便宜,民风还行。

问题是机票和去日本相差无几。。。。请问,各位看官,是去日本还是去台湾?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2016-11-09 14:57:28  3楼
excuse me, 出租车便宜么?美女~以台湾的物价,出租车不便宜呀。。。
我当时拖儿带女的5个人打车比较划算
比新加坡好叫,也比新加坡便宜。。。可能我要求太低了。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2016-11-27 06:44:56  4楼
你们几月份去的呀谢谢告知,我参考一下
三月份
三月份去的不是太冷但是要穿冬天衣服
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码