【准证入籍】2016上半年(4月份)递交的公民申请材料,大家都是多久后出的结果啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:lb2009 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2016-09-23 11:34:10  楼主  关注此帖
【准证入籍】2016上半年(4月份)递交的公民申请材料,大家都是多久后出的结果啊
看了很多帖子,近两年公民申请的周期越来越长。我是今年4月份递交的材料。现在都快10月份了不知道啥时候能出结果。大家普遍都是多久后出的结果啊?这要等到什么时候...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:luodewei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2016-09-23 12:18:55  2楼
再等个把月吧
已经算快的了
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:卡布布 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:945) 发表:2016-09-23 13:00:10  3楼
我去年申的
5月5交 1月14批
[本文发送自华新iOS App]
作者:lb2009 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2016-09-23 15:10:27  4楼
谢谢回复
我交完材料后给了一封信。上面说是6到12个月。但是ICA工作人员又说是12个月以上.. 不知道是不是半年后时间又延长了
作者:lb2009 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2016-09-23 15:12:25  5楼
最忐忑的就是这段时期了。。。
作者:波仔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:359) 发表:2016-09-23 15:24:57  6楼
果断等1年多
耐心等待
作者:lb2009 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:93) 发表:2016-10-14 08:21:25  7楼
更新下,马上就要半年了
还没有消息
作者:zzjj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2016-12-02 11:38:21  8楼
一样4月头交的材料
还没有消息。不知道有没有4月交材料的同志们有没有已经批了的
作者:相当提神 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:123) 发表:2016-12-08 11:35:59  9楼
我今年1月交的
都快一年了,你们在急什么。。
作者:Lvcaoyuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:614) 发表:2016-12-08 12:06:05  10楼
同样二月交的
没有任何信息
作者:芒果妈 (等级:3 - 略知一二,发帖:930) 发表:2016-12-08 12:31:16  11楼
同样二月交的没有任何信息
二月交的带娃申请,大概10月份拿到
AIP,大概等了7个月
作者:zzjj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2016-12-27 17:59:10  12楼
马上快要8个月了,有没有4月份提交已经收到消息的同志呢?
作者:merfyrr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:488) 发表:2016-12-27 18:13:07  13楼
马上快要8个月了,有没有4月份提交已经收到消息的同志呢?
有个朋友4月交的10月approve的
xmlzj
作者:tiodiod (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2016-12-27 18:26:02  14楼
有个朋友4月交的10月approve的xmlzj
六个月。在这时间不短了吧
作者:zzjj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2017-01-05 09:42:41  15楼
有个朋友4月交的10月approve的xmlzj
那真的很快耶,我的到现在还没有消息。你的朋友是什么申请条件呢?
xxxx
作者:zzjj (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2017-01-05 09:43:18  16楼
六个月。在这时间不短了吧
我在新加坡也有10多年了呢,pr已经7,8年了
xxxx
作者:guoguo519 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:251) 发表:2017-03-14 10:32:14  17楼
二月交的带娃申请,大概10月份拿到AIP,大概等了7个月
请问期间还需要去面试吗??
作者:芒果妈 (等级:3 - 略知一二,发帖:930) 发表:2017-03-14 14:07:30  18楼
请问期间还需要去面试吗??
我们交材料和面试在同一天进行的
后面没有补交也没再面试
作者:guoguo519 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:251) 发表:2017-03-14 14:08:47  19楼
我们交材料和面试在同一天进行的后面没有补交也没再面试
请问是网上预约递交材料的吗?还是WALK IN的?
作者:芒果妈 (等级:3 - 略知一二,发帖:930) 发表:2017-03-14 14:12:19  20楼
请问是网上预约递交材料的吗?还是WALK IN的?
2015年10月 ica walk in,然后让我们2月25号
来交材料和面试,简单的问了几句,好像现在都要网上提交了吧,我感觉walk in 给的时间也要等很久
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码