PR申请十个多月了,依旧在pending,肿么破?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:泡芙妞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2016-08-19 00:54:36  楼主  关注此帖
PR申请十个多月了,依旧在pending,肿么破?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:三叶草青青 (等级:5 - 略有小成,发帖:3925) 发表:2016-08-19 01:11:55  2楼
要不要发邮件问一下或打电话问一下
大多数时候大家继续默默等着
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-08-19 07:05:22  3楼
没法破,看天
小弥留之际
作者:mgal (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2016-08-19 08:48:54  4楼
是好事吧
我们当时也等了十多个月,就拿到了
等越久越有希望
作者:呼啦笑 (等级:3 - 略知一二,发帖:520) 发表:2016-08-19 08:55:19  5楼
朋友等了十个月被reject了,你想怎么破
作者:ghf2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:830) 发表:2016-08-19 09:16:00  6楼
如果有涨工资什么的可以update下
顺便提醒下他们,问他们还需要什么材料
作者:guge (等级:2 - 初出茅庐,发帖:888) 发表:2016-08-19 09:21:58  7楼
小意思
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2016-08-19 16:21:49  8楼
申请PR有个小技巧
提交后,最好有涨工资,哪怕涨一丢丢,补充下顺带当催促。没有涨工资,就只有干等。
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2016-08-19 16:25:00  9楼
心塞,我一月申请的七月被拒了
其实中间有涨过工资。基本的涨到了5.5K,gross大概在7-8K左右。
准备去试试申诉。。。
唉。
作者:jiatong32 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4085) 发表:2016-08-19 16:41:36  10楼
心塞,我一月申请的七月被拒了其实中间有涨过工资。基本的涨到了5.5K,gross大概在7-8K左右。 准备去试试申诉。。。 唉。
涨了补材料了吗?
xmlzj
作者:shrekwang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2016-08-19 18:22:03  11楼
如果有涨工资什么的可以update下顺便提醒下他们,问他们还需要什么材料
怎么Update呢?
是再提交补充材料到ICA吗?还是邮寄过去也可以?
作者:ghf2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:830) 发表:2016-08-19 18:39:37  12楼
怎么Update呢?是再提交补充材料到ICA吗?还是邮寄过去也可以?
email
ICA_PR@ica.gov.sg
作者:tomorrow11 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:158) 发表:2016-08-19 23:20:34  13楼
不要急
我等了19个月才拿到,现在普遍很久,不要急
作者:临渊渡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2016-09-06 10:45:48  14楼
楼主不要担心
有新材料可以update一下,最近都比较慢
作者:黄呦呦 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1127) 发表:2016-09-06 11:14:30  15楼
lz为啥要这么久。。。
我3月底申请的 7月底就approve了。。
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2016-09-06 13:35:53  16楼
lz为啥要这么久。。。我3月底申请的 7月底就approve了。。
你是来打击楼主的吧?
ditto
作者:黄呦呦 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1127) 发表:2016-09-06 14:04:41  17楼
你是来打击楼主的吧?ditto
没有没有 我就是好奇
楼主不好意思 我没有要打击你
作者:HFL (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2016-09-07 12:20:34  18楼
搭车
求问那个出生证明是个什么鬼?
作者:pickit4 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:414) 发表:2016-09-08 09:24:34  19楼
等了17个月才批的表示10个月根本不算啥
作者:检修WIFI与电脑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2016-09-13 22:18:56  20楼
等越久通常几率越大
等越久通常几率越大
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码