去诊所看看
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-08-05 23:50:35  楼主  关注此帖
新加坡哪里有治疗甲沟炎的呢?找过美甲店但人家只会修一般的指甲, 有人知道哪里的店可以治疗甲沟炎么? 最好是在西部 >
去诊所看看
我有段时间指甲往肉里长,也不知道是不是甲沟炎。本来都打算去拔指甲,结果一次去诊所买了个擦的药,擦了一个月居然好了。
[本文发送自华新iOS App]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-08-06 10:43:36  2楼
请问是什么药?我老公也是这样,要拔指甲了。
看图
我用了半瓶就好了,你买来试试。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-08-06 14:15:33  3楼
我在诊所医生开给我的
你拿着图片去诊所柜台问问有没有。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码